Великий Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @Великий, не гунди, а то останешься без магнитиков.только не это! Я больше не буду. Тогда вам экипаж корабля нужен))))) толпой проводили в очередной рейс и можно гулять))))каждой по экипажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне можно только капитана. Экипаж я ему нарожаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Капитан будет по понедельникам, остальные в другие дни, можно менять как перчатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я перчатки пять лет уже ношу одни и те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Смелые какие капитаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я перчатки пять лет уже ношу одни и те же.к мужикам это не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нужен мужик как перчатки. Только лучше. Чтоб носить не сносить было ))) Смелые какие капитаны!Потому что куда бы не уплыл моряк - от смерти не уплыть ему и ждет его зеленый мрак, пока моряк на берегу. Но в эту ночь он не один - до гроба пьян и вдрызг любим. И так далее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ого тут страсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне можно кока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Кока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 скока?)))) Кока? повар на судне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я поняла Удивилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вполне понятно, кушать любит-готовить нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я не не люблю. Мне некогда. Ну вцелом да. Мы были бы счастливы. Он готовил. Я ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Главное чтоб морской болезни не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я не не люблю. Мне некогда. Ну вцелом да. Мы были бы счастливы. Он готовил. Я ела. во во )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Затишье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Затишье Не совсем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Почему Маша молчит? Как там капитаны? Я уже вся извелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кайтит. Так у тебя же местный есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я хочу импортного )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Fleur, они не хотят в Москву, хотят в Нигерию. Тут еще военный летчик появился. Не устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А кто еще есть?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Военный летчик!!! Да!!! Маша, как я хочу быть сейчас на твоем месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Учитесь, бабы *палец* Пока вы тут собирались и раздумывали, Нинка не теряла времени и прирулила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.