Великий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто хочет меня покормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А ты благодарный?))) Посуду помоешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я за 6 айфон только покормлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А ты благодарный?))) Посуду помоешь?))) ещё и фэри добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фейри молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня и 5-го не было. Составлю Флер конкуренцию. Покормлю за 5-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как торговля дойдёт до 1-го,я тоже в теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Первого айфона не было. За второй я тоже покормлю. Еще покормлю за нокию 8600 luna. Нина, вот я не стала тебе создавать конкуренцию аватаркой ))) а ты.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Х Первого айфона не было. кормить за айфоны -моветон,кормите нас за спасибо Изменено 10 сентября, 2014 пользователем KuDj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а шубу можно за спасибо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 за шубу придётся попотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 в сауну ехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 и в сауне тоже :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 эх, почитал, не тем дарил айфон( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да и я не тех кормила )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Первого айфона не было. За второй я тоже покормлю. Еще покормлю за нокию 8600 luna. Нина, вот я не стала тебе создавать конкуренцию аватаркой ))) а ты.... ))) Анют, а надо было... Она у тебя секси;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сиськи у неё тоже ничего, но на айфон не тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня вообще нет сисек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не видать айфона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как торговля дойдёт до 1-го,я тоже в теме :)Ты ешь или кормишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Начать хотеть айфон что-ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Давно меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ничего не хочешь? ) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Давно меня не было И где же ты была?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.