Fleur Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я опять выпендрилась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 счастливая страница)777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 счастливая страница)777щитай что поимел её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Очередь за огурцами -Вам каких? - Мне по толще и подлиннее. - Очередная а вам? -Мне по тоньше и по короче. -Ну а вам? -А мне все равно, мне на салат!))) счастливая страница)777щитай что поимел её. брысь. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ха ха ха))) Вам как порубить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ха ха ха))) Вам как порубить? себе можешь сделать как удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нам на салатик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня винигрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Венигретом сыт не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня винигрет Где я уже выезжаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У меня винигрет Где я уже выезжаю?)Не торопись. Он с майонезом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Винигрет с майонезом????фуфуфу гадость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну, Лен, придется тебе его кормить значит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Цветочек кушать не хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня винигрет Где я уже выезжаю?)Не торопись. Он с майонезом. я так люблю. Хоть и стараюсь не есть. Еще осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Цветочек кушать не хочешь?))Цветок достаточно полить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Цветочек еще нужно удобрять ))) Нин, я уже сто лет не делала венигрет. И я никогда салаты не заправляю сразу. Каждый для себя отдельно заправляет как кому нравится. Так удобнее и он храниться может дня два-три в холодильнике. Господи, я такая хозяйственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а потом сорвать?) а потом сорвать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Опылить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Женщины, цветы жизни, их либо в воду, либо в землю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот ты ппц добрый и нежный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Лена, вот и я тоде так думаю) чего другие говорят что я грубый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Меня в воду или землю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Это как по кайфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.