VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это проявление слабости. Так же как и крик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И тумаки и попытки воспитывать это проявление слабоумия А крик хоть какую-то разрядку дает ))) А крик хоть какую-то разрядку дает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тому кто кричит А на кого дает стресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А тот на кого кричат сам довел. До стресса. Вот и пусть терпит ))) Когда меня кто-то доводит до крика, я в последнюю очередь думаю о его ощущениях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 на приеме у психолога(partII) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всего II???? Мне кажется LXVIIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Злые вы... Ладно я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А тот на кого кричат сам довел. До стресса. Вот и пусть терпит ))) Когда меня кто-то доводит до крика, я в последнюю очередь думаю о его ощущениях ))) Есть люди которых не надо доводить)))) ты просто сказал/посмотрел/подышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Любовь зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @lenamix,ты больше не можешь быть злой! Ты нам лучше расскажи, как оно там? С той стороны баррикад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет, пупсеги) Как проходит день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Невезуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @СНГ ツ, обсуждаем возможность счастья в отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) А тот на кого кричат сам довел. До стресса. Вот и пусть терпит ))) Когда меня кто-то доводит до крика, я в последнюю очередь думаю о его ощущениях ))) Есть люди которых не надо доводить)))) ты просто сказал/посмотрел/подышалНежные такие? ))) заскулили и спрятались под стол ))) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я же девочка. я не могу быть согласна, что надо бить девочек. но ваще да, нас надо иногда))))))) по попе ладошкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @marvel, в самые ответственные моменты зла не хватает))) а так... одной легче, но на той стороне интересней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Во всем есть свои плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вот у меня сейчас толи плюс толи минус))) сижу на работе одна... жду когда дождь пройдёт... зонты все в машине, а до неё минут 10 пёхом))) Зато форум почитаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 во всем есть свои плюсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да ты оригинален)))) а главное сегодня единственный день, когда меня даже забрать с работы никто не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну если прет, то по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 похоже я тут до завтра застряну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 зато завтра без пробки, глаза открыла и ты на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Дома я уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И тут тишина сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.