marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 профессора старые, с ними отношения не построишь Нина, не минета, а саморазвития *палец* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 профессора старые, с ними отношения не построишь Нина, не минета, а саморазвития *палец* Ты учится хочешь или отношения строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Так о том и речь, что приходится выбирать. И то и то не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Marvel, ты решила не приличной стать ?\ За муж захотелось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Олеж, а с чего ты взял, что речь обо мне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 предположил???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 с чего? мы тут который день обсуждаем сложности семейной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 учитывая интервалы его появления, то вполне себе объясняется этим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 предположил???)) Совершенно верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне рассказали почему я до сих пор не замужем. но забыли рассказать как теперь с этим жить. надо кого-то очень смелого и рискового )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Fleur, может стоит решить стать любовницей? пусть это, "стихи и песни посвящают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 О Боже!!! Мне теперь понятно, почему после расставания со мной он увлекся парашютным спортом! Тогда как со мной его увлечениями были исторические фильмы книги и клеить модель Бисмарка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не угадала, приток адреналина смывает воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вот! ты вызываешь адреналинозависимость! роковая женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Fleur, может стоит решить стать любовницей? пусть это, "стихи и песни посвящают"Как у любовницы у меня требований к мужику гораздо больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну логично же! раз появляется время для саморазвития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне рассказали почему я до сих пор не замужем. но забыли рассказать как теперь с этим жить. надо кого-то очень смелого и рискового )))) бить тебя надо,тогда станешь хорошей женой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в тему пришел настоящий мужчина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @marvel,не согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я же девочка. я не могу быть согласна, что надо бить девочек. но ваще да, нас надо иногда))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Бить не надо. Надо воспитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Бить не надо. Надо воспитывать Перевоспитывать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Воспитать получится, если ты жертвенная, покладистая и простая как ситцевые трусы. Смотришь с широко открытыми глазами и киваешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Бить не надо. Надо воспитывать взрослые тётеньки уже воспитались до нас,помогут только тумаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.