VanityFair Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Он всегда внезапный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Он всегда внезапный Конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Он всегда внезапный Конец? Чей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 и всегда с розовыми девайсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Член союза малый золотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 пробники я тоже не люблю. пусть уже нормальный вариант будет. только смотри, чтоб хозяйственный был, на всякий случай Да да да, марокканцы очень хозяйственные, бери Машенька, не прогадаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Во! Ань, точно вези! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Во! Ань, точно вези! И не пробник какой, а огромный кусок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Толстые мужчины тоже явно не в почете чую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну не толстого! нормального, но целого))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тут у марокканцев я вообще чот не понимаю что с фигурами. Что у мужчин, что у женщин. Даже не знаю как описать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 впуклые или выпуклые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Лано лано вот вам черненькие побольше не по 5))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тут у марокканцев я вообще чот не понимаю что с фигурами. Что у мужчин, что у женщин. Даже не знаю как описать ))) Нарисуй))) Лано лано вот вам черненькие побольше не по 5))) Розовые более к лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не важно, красный все равно присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Меня пугает выражение лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Машк, впукловыпуклые )) Нарисовать не смогу ) Хоботовский на воробушка похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 блин, чота я не уверена, что мне подойдет :unsure: может, таки, стоит к узбекам получше присмотреться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 так кто нынче в моде,дохлики или жиробасы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 так кто нынче в моде,дохлики или жиробасы? Свиноты))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 так кто нынче в моде,дохлики или жиробасы? Свиноты))))))))))))))))))))))) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 так кто нынче в моде,дохлики или жиробасы? Свиноты))))))))))))))))))))))) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет Вот вот и я о том же,, как говориться вам женщинам не угодишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeypanama Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Че то я уже потерялся! Что тут происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 так кто нынче в моде,дохлики или жиробасы? Свиноты))))))))))))))))))))))) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет Вот вот и я о том же,, как говориться вам женщинам не угодишь. Кто знает, тот всегда найдет как Че то я уже потерялся! Что тут происходит? А ты как раз вовремя заходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.