Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да блин, Маша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а таджиком нельзя марокканцев заменить? может, мне таджика поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Таджики карлики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а узбеки? может молдаване? кого выбрать лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Какие-то хреновые альтернативы.. Ой фу... Мне теперь еще больше возвращаться не хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 о! азеры еще есть! наверно они ближе всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ближе всего марокканцы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 марокканцы далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я могу попробовать привезти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я могу попробовать привезти ))) Смотри чтоб на таможне не приняли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А чо там на таможне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я могу попробовать привезти целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А чо там на таможне? Санкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я могу попробовать привезти целиком?А ты как больше хочешь? )) А чо там на таможне? СанкцииНа сувениры не распространяются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не, ну лучше, конечно, целиком. Но я не уверена, что марокканец мне подойдет. куда я его потом целиком дену? а их можно в качестве прислуги использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не, ну лучше, конечно, целиком. Но я не уверена, что марокканец мне подойдет. куда я его потом целиком дену? а их можно в качестве прислуги использовать? Я попробую пробник найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я попробую пробник найти ))) они использованые уже обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пробники я тоже не люблю. пусть уже нормальный вариант будет. только смотри, чтоб хозяйственный был, на всякий случай они использованые уже обычно в марокко этим не балуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пробник это марокканец ниже 180? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну да, чтоб в чемодан влез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А ты его поруби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кому гантельки розовые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Божечки, уйди, пробник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Божечки, уйди, пробникну да... Ни марокканец:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.