lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Dark007, позвони, запишись на урок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чуть глупость не написал, в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как договоришься, или мне за тебя договориться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я снова в строю :) Так, новенькие есть? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Все порхало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я снова в строю Так, новенькие есть? Я здесь! моя Королева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я не завидую дорогая, рада за тебя))) жизнью надо наслаждаться а не проживать)) Я снова в строю :) Так, новенькие есть? :) Я здесь! моя Королева))) Женатиков не предлагать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А я всегда говорил:-Жить нужно так, чтоб депрессия была у других!))) @Marusichka, ну пожалуйста..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 20 круг одной и той же песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не завидуй! А я всегда говорил:-Жить нужно так, чтоб депрессия была у других!))) @Marusichka, ну пожалуйста..))):cray: Малыш, не плач, ты ж знаешь что я тебя люблю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я тебя тоже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Марусичка одинока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Уже да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Марусичка одинока? на минуточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Марусичка одинока? на минуточкуНе завидуй сказала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 указывать будешь своему будущему.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 )))) пошли в кино? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 уже бегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 бегиии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 уже бегу Не, не сегодня.. У меня уже планы, на недельке как нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 бегиии!!!ток пятки сверкают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что-то девочки не стабильны... В кино сейчас хорошие фильмы пошли, на следующей неделе ещё интересней))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что-то девочки не стабильны... В кино сейчас хорошие фильмы пошли, на следующей неделе ещё интересней))) Нимфоманка кончилась, смотреть нечего(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Dark007, вот и славно))) хоть фильм отвлекать не будет от обнимашки целовашки приставашки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Dark007, вот и славно))) хоть фильм отвлекать не будет от обнимашки целовашки приставашки))) Я без долгих прелюдий не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.