KuDj Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а счастье не зависит от зарплаты,какая разница 200 или больше в 10 раз,счастливее ты от этого не станешь @Fleur,у меня есть пару предложений но им всем за 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а счастье не зависит от зарплаты,какая разница 200 или больше в 10 раз,счастливее ты от этого не станешь на деньги можно купить то что принесет радость к примеру тур, который принесет впечатления или машину, которая согреет тебя холодными дождливыми вечерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 меня улыбнуло про холодный дождливый вечер,тебе бы рекламные тексты писать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 меня улыбнуло про холодный дождливый вечер,тебе бы рекламные тексты писать ) ой, хоть романы))) короче, деньги не главное. но и без них печаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а счастье не зависит от зарплаты,какая разница 200 или больше в 10 раз,счастливее ты от этого не станешь @Fleur,у меня есть пару предложений но им всем за 60 Ничо страшного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 за 60 будет сложно вдохновить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Смотря как теребить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Смотря как теребить. опытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Теребонькать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 lavrushka, привееет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @ООOlga,тоже работу меняешь? Уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @ООOlga,тоже работу меняешь? Уже))) А чего все меняют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @ООOlga,тоже работу меняешь? Уже)))А чего все меняют?) Когда очень хочется, то можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Уже))) лучше или такая же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Уже))) лучше или такая же?И ты меняешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И ты меняешь?) с чего ты взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 всем привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И ты меняешь?) с чего ты взялС неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 иду сегодня к партнёрам на пивную вечеринку с раками,надеюсь что в программе мероприятия будут девки ,обливающие себя хугарденом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @KuDj, я так люблю раков хочешь я буду поливать себя пивом?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ого ))) На это стоит посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @KuDj, я так люблю раков хочешь я буду поливать себя пивом?))))))))))) Ты?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @KuDj, я так люблю раков хочешь я буду поливать себя пивом?))))))))))) сегодня в 18 начало м.водный стадион ,приезжай проведу на раковую тусу ) пысы :обтягивающая майка обязательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Белая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 конечно,бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.