Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 незаменимых людей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 но кто-то лучше кто-то хуже главное не прогадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 менять можно до бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да ну нафиг менять до бесконечности))) это мешает развитию... Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 менять можно до бесконечности смотря что часто менять сотрудников не айс. каждого надо учить - это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 незаменимых нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 повтори еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 незаменимых нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а я просто особенная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ты просто цену набиваешь, ничего особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 всё уникально и оооочень дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 всё как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 10 лет на одном месте,неохота искать другую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 21 тоже нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Танцую голая под песню Линды 'марихуана' чо прямо на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 10 лет на одном месте,неохота искать другую работу а как же желание перемен и карьерного роста да даже просто денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Танцую голая под песню Линды 'марихуана' чо прямо на работе?Пол первого ночи я была дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) 10 лет на одном месте,неохота искать другую работу а как же желание перемен и карьерного роста да даже просто денег у меня всё это уже есть,мне нету смысла дёргаться Изменено 2 июля, 2014 пользователем KuDj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 у меня всё это уже есть,мне нет смысла дёргаться не буду по себе судить, ладно) мне всегда мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Fleur,как дела со спонсорами,авито мониторила?) @VanityFair,ну ты же у нас супер амбициозная девчонка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 кстати, вот у меня возник вопрос сколько вам к примеру надо зарплату дать чтобы вам хватало и радовало без фанатизма только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 пару сотен в месяц хватит на хлеб с маслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 пару сотен в месяц хватит на хлеб с маслом т.е. 200 тебе достаточно для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я старый человек,мне этого хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Fleur,как дела со спонсорами,авито мониторила?) @VanityFair,ну ты же у нас супер амбициозная девчонка) Нет еще. пару сотен в месяц хватит на хлеб с маслом т.е. 200 тебе достаточно для счастья?Для счастья деньги вообще не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.