VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 опять не подошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В нем был полный набор того, чего я категорически не приемлю в отношениях. Я теперь вообще всех мужиков боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В нем был полный набор того это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В нем был полный набор того, чего я категорически не приемлю в отношениях. Я теперь вообще всех мужиков боюсь. бил что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Знаете, оказывается есть функция вконтакте, когда тебе смс приходит ссылка для входа в вк без пароля. Пересылаешь смс себе на телефон и сидишь в чужом (в моем) вк. Он так месяц сидел, а потом устроил скандал чтоб я за каждую фразу отчиталась. Я сказала 'живи теперь с этим' собрала вещи и ушла. Причем там не было ничо особенного, просто он.. Ну, я бы назвала это определенным родом аутизма. И шизофрении. А еще наследственный алкоголизм, сложное детство без родителей. Абсолютная асоциальность. О, тут он меня тоже читает, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 пусть выдаст противоположное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пусть. Тут один уже был такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пусть. Тут один уже был такой. помнится мне тоже пикантный был с прибабахом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 можно подумать вы феи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пусть. Тут один уже был такой. помнится мне тоже пикантный былс прибабахом Я умею выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 можно подумать вы феи.Ты не понимаешь о чем ты говоришь. Или сам такой же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я умею выбирать я никогда не следила за мужчиной пустая трата времени и нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) можно подумать вы феи.Ты не понимаешь о чем ты говоришь. Или сам такой же )))убеди меня в обратном.) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сильно убеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я умею выбиратья никогда не следила за мужчинойпустая трата времени и нервов У меня даже мысли не возникало следить. Да и за мной никогда не следили. Меня от одной мысли трясет аж. По сути я скорее не ушла, а сбежала можно подумать вы феи.Ты не понимаешь о чем ты говоришь. Или сам такой же )))убеди меня в обратном.)И доказывать тоже никогда никому не доказывала. Мне все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня даже мысли не возникало следить. Да и за мной никогда не следили. Меня от одной мысли трясет аж. По сути я скорее не ушла, а сбежала ну да, это ужасно всегда найдется что можно трактовать двояко и скандалов не избежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Зззззз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Привет. Кто не работает, тот я) похвастаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нин, а ты с когда выходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С пн. Погулять один денечек( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не интересно совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 игра стоит свеч))) круто как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Так грустно. Чуть не расплакалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.