Chibis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 маздаводы перепортили всех девчёнок и в кусты? ай-я-яй негодяи) Какие кусты?) я тут)) обсуждаем маздаводов)))Банально) давайте маздоводок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какие кусты?) я тут)) а ты кого-то перепортил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Kiss-a,я так и хотел,но твои серьёзные глаза меня остановили,поэтому ограничились танцем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @KuDj, у меня по ходу тоже серьезные глаза даже танцев не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Даш, я с ним не знакома... вот и говорю, че он там предложил?))) короче знакомиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Даш, я с ним не знакома... вот и говорю, че он там предложил?))) короче знакомиться)))) максимум потанцует))) и то надо постоянно добро улыбаться для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @VanityFair,какие наши годы) @lenamix,виделись пару раз,но не знакомились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @KuDj, поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 насколько уже поздно расскажешь во время танца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 сначала отлови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 на какую наживку клюёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тоже тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какие кусты?) я тут)) а ты кого-то перепортил? Все тебе расскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тоже тайна кальян и хорошо поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @KuDj, значит не виделись... или какой-то не яркий ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какая ты быстрая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 До еды длинный путь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 До еды длинный путь)))Да ладно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 всем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 бобрый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне опять очень нужен муж. Я не готова работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а до этого был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну не совсем. И слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.