Умка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Как то на собеседовании у меня за полтора часа спросили в пятый-шестой раз "а вы курите?" До этого я всегда отвечал: "нет". Но тут, подумав, сказал, "У меня начинается стресс, можно пойти покурить, расслабиться?" Глаза собеседующей увеличились вдвое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С самим собой вредно для здоровья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 верните меня в Париж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С самим собой вредно для здоровья это как посмотреть, сам себя не заразишь вич например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С самим собой вредно для здоровья это как посмотреть, сам себя не заразишь вич например))) Это при условии что ты перед этим моешь руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Микс, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Привет, Дашуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 где наш северянин с мишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Грубиян и хам?)))) Не знаю... он меня с самого начала не взлюбил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 слеповатая я )))Охохо ))) сейчас леша чота ответит ))) чей та я стал у тебя с маленькой буквы?Случайно ) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Грубиян и хам?)))) Не знаю... он меня с самого начала не взлюбил))) у вас взаимно мне кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 верните меня в Парижпонравилось, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @VanityFair, если что, я хорошая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 верните меня в Парижпонравилось, да?) очень что-то в нем есть такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Грубиян и хам?)))) Не знаю... он меня с самого начала не взлюбил))) нужно было тыщу просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 мужчины часто жадничают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 женщины постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ты с нами в магазины не ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А я хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И я хорошая. Сегодня все похвалили. Сегодня в кедах и с хвостиком, как детенок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ты можешь ходить в кедах?????? приезжай на сафису, я хочу это видеть!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И я хорошая. Сегодня все похвалили. Сегодня в кедах и с хвостиком, как детенок)) я требую фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Впервые в жизни))) Уже все подошли, удивились, улыбнулись)) Не устояла и купила таки И я хорошая. Сегодня все похвалили. Сегодня в кедах и с хвостиком, как детенок)) я требую фотоВечером попрошу организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Kiss-a, обязательно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.