sarux Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 девочки про охоту разговаривать стали. куда мир катится??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 это маневр такой, привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Здарова Рафо!))) как думаешь ,мутят чО?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я просто из деревни вернулась вчера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Fleur,бухала небось без меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 полюбас, мутки мутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 полюбас, мутки мутки -Это вам уже не шутки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кабаны это просто убийцы. Они очень сильные, быстрые и злые. И как правило не дают тебе шансов выжить. В отличие даже от медведя с детьми. На них охотится тяжело. а чем они убийцы? я всегда думала что это большие хрюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 с такими можно зажечь))))) самый страшный лесной зверь-вепрь. если не завалишь сразу, убежать не получится поэтому на кабанов охотятся с вышек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @VanityFair, Даша, тебе то же привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 с такими можно зажечь))))) самый страшный лесной зверь-вепрь. если не завалишь сразу, убежать не получится поэтому на кабанов охотятся с вышек Вот да. Даш, они сбивают с ног, рвут клыками и топчут. А еще они толстокожие и их пристрелить сразу очень сложно. Только еще сильнее разозлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 с такими можно зажечь))))) самый страшный лесной зверь-вепрь. если не завалишь сразу, убежать не получится поэтому на кабанов охотятся с вышек почему не получится хочу все знать @VanityFair, Даша, тебе то же привет. привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 только нос и глаз два места в которое попадая ты можешь его временно обезоружить, быстро добить успеть надо, почему убежать не получится, потолму что бегают очень быстро до 60 км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Fleur,бухала небось без меня?!Я сказала алкоголю 'нет' ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Fleur,бухала небось без меня?!Я сказала алкоголю 'нет' ))) а я то думаю почему у нас летом - зима ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 только нос и глаз два места в которое попадая ты можешь его временно обезоружить, быстро добить успеть надо, почему убежать не получится, потолму что бегают очень быстро до 60 км\ч ты охотник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 и рыбак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я себя уже чувствую охотником после таких историй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 всю жизнь с оружием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 рыбак прям скучно сидишь и сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 смотря где, я тоже раньше так считал пока меня в астрахани не свозили на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Lenamix, а тебя не спрашивали ) тебе если что не хамили!!! Маленький большой хам и нытик!!! Может суровые условия откроют в тебе задатки мужчины, а пока увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 смотря где, я тоже раньше так считал пока меня в астрахани не свозили на рыбалку ой там змеи я боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 они сами нас боятся, я про змей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ой нет я когда вижу сразу в обморок до паники боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.