VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я люблю бизнес ланчи. Всегда есть суп. А то на ужин суп на свидании как-то не по девочковски)) да лаааааааадно В Париже, вечером, у официанта суп в ресторане попросили... Он долго извинялся, сказал что мол простите, вечером суп не подаем... Молча встали и ушли... Официант долго стоял и смотрел нам в след... блин мне жалко официанта прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я люблю бизнес ланчи. Всегда есть суп. А то на ужин суп на свидании как-то не по девочковски))да лаааадно )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waal Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Лучше бы меня пожалела, в другом ресторане заказали гаспачо, официант принес карпачо... Пришлось сырое мясо есть... Все милая, наше общение было как секс в резиночке, движение есть, прогресс нет... Набил я себе 25 сообщений, пойду в ветку о продаже тачку впаривать... ;) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Waal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лучше бы меня пожалела, в другом ресторане заказали гаспачо, официант принес карпачо... Пришлось сырое мясо есть... к логопеду значит. он не пожалеет, но говорить научит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лучше бы меня пожалела, в другом ресторане заказали гаспачо, официант принес карпачо... Пришлось сырое мясо есть... Все милая, наше общение было как секс в резиночке, движение есть, прогресс нет... Набил я себе 25 сообщений, пойду в ветку о продаже тачку впаривать... ты так крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А же сказал денег хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waal Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лучше бы меня пожалела, в другом ресторане заказали гаспачо, официант принес карпачо... Пришлось сырое мясо есть...к логопеду значит. он не пожалеет, но говорить научит )))Французский логопед ? 0_о То же, что равин благотворитель... Лучше бы меня пожалела, в другом ресторане заказали гаспачо, официант принес карпачо... Пришлось сырое мясо есть... Все милая, наше общение было как секс в резиночке, движение есть, прогресс нет... Набил я себе 25 сообщений, пойду в ветку о продаже тачку впаривать... ;) ты так крутНе обижайся, звучало грубо, чмок в носик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лучше бы меня пожалела, в другом ресторане заказали гаспачо, официант принес карпачо... Пришлось сырое мясо есть...к логопеду значит. он не пожалеет, но говорить научит )))Французский логопед ? 0_о То же, что равин благотворитель...тогда можно молча в меню пальцем тыкать, а не выпендриваться. кстати, уйти тоже можно молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waal Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Топ, топ, топ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://m.youtube.com/watch?v=jRe4F7FRApc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 эх хочу на свидания чтоб молча встать и уйти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Что то мы не в то русло ушли.Давайте лучше пофлиртуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пофлиртуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лучше бы меня пожалела, в другом ресторане заказали гаспачо, официант принес карпачо... Пришлось сырое мясо есть... Все милая, наше общение было как секс в резиночке, движение есть, прогресс нет... Набил я себе 25 сообщений, пойду в ветку о продаже тачку впаривать... ню ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Надоело мыться в тазике.У кого есть горячая вода,впустите помыться переночевать негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Надоело мыться в тазике.У кого есть горячая вода,впустите помыться переночевать негде. Ход конем прям во время флирта ))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Надоело мыться в тазике.У кого есть горячая вода,впустите помыться переночевать негде. тоже 25 сообщений набиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А у нас никого не банили? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Надоело мыться в тазике.У кого есть горячая вода,впустите помыться переночевать негде. жена в подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Надоело мыться в тазике.У кого есть горячая вода,впустите помыться переночевать негде.Это мой приемА у нас никого не банили? :unsure:Одному сказочному герою даже бан не нужен, чтобы играть в эти игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Думаешь опять он? Чот банально слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 затейник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Умею делать хороший массаж прекрасных женских ножек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Приезжай на сафису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.