VanityFair Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 только клавы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 только клавы и нет Айпед есть но на нем не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ай пед? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 всегда ржу над названием этого прибора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 где деффчоночки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) есть какой-нибудь оберег от МАТ? Изменено 31 мая, 2014 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 могу тебя закодировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 что тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня начинается ежегодная пытка оиключением горячей воды. Так что признавайтесь у кого в ближайшую неделю она будет. Я переезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у меня есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @marvel, Маш, мы тя потеряли! ну-ка вернись всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня начинается ежегодная пытка оиключением горячей воды. Так что признавайтесь у кого в ближайшую неделю она будет. Я переезжаю))приезжай, отмою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а я не знаю когда у меня отключат))) будет сюрпризом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Kiss-a, @VanityFair, Девчата, дорогие, приезжайте в Ростов - мы вас будем на руках носить в душ, тереть спинку и укладывать спать, желая спокойной ночи или читая добрую сказу (по желанию), так же мы способны и на завтраки в постель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ого замануха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Kiss-a, @VanityFair, Девчата, дорогие, приезжайте в Ростов - мы вас будем на руках носить в душ, тереть спинку и укладывать спать, желая спокойной ночи или читая добрую сказу (по желанию), так же мы способны и на завтраки в постель ))) Соблазнительно))у меня есть ;)Это минус два часа сна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это минус два часа сна)) зато большая ванна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 если я предложу, то будет минус три))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На юге или юго-востоке никто не живет что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ты не в той теме пишешь))) сейчас мальчики поналетят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На юге или юго-востоке никто не живет что ли?))"не живёт"можно ходить пока грязь сама не отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! Зачем горячая вода?!))) Сейчас жарко, можно и холодный душик побыренькому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нельзя себе отказывать в удовольствиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в холодной воде голову помоешь можно и дураком остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.