Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а кто-нибудь когда-нибудь был на нудистском пляже?Я его устраивала Ну рассказывай как к чехам подался? Кротов надеюсь не ждать тех что с жевательной резинкой и радио Раф, хочется позитива и чего то нового! :)Крот крутой! :)))))) но он на меня не похож! Или я на него! :))) Ты хочешь сказать, что вот это контрацептическое средство с аватарки на тебя похоже?Да! Это Кржемилек! Он худой, высокий и у него большо нос! :)Ну это все об'ясняет.Вот они жертвы подобных мультиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @marvel, Тёмин вопрос про голых людей породил в моей голове такую мысль ... а вы в курсе, что мозг у меня слегка воспаленный , я тоже нет <_ src="%7B___base_url___%7D//public/style_emoticons/default/megalol.gif" alt="megalol.gif"> в ЧГ полно таких пляжей, как и пляжей всяких там "меньшинств". он также утверждал, что "на это стоит посмотреть", но я не решилась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 чота я тоже не была ни разу и как-то вот и желания нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а кто-нибудь когда-нибудь был на нудистском пляже? там все голые и старые с обвислыми телами,спать потом не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я нечаянно забрела в серебряный бор и завороженно наблюдала как голые мужчины играют в волейбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что-то никак не припомню, когда мы перешли на "ты"это и не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а кто-нибудь когда-нибудь был на нудистском пляже? там все голые и старые с обвислыми телами,спать потом не будешь да-да..моя детская психика этого явно бы не выдержала, поэтому наверно я и не пошла..вывод: мои психологические защиты отрабатывают по полной ;) я нечаянно забрела в серебряный бор и завороженно наблюдала как голые мужчины играют в волейбол ключевое слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ты не девочка И че? Тебя смущает наше различие?) а кто-нибудь когда-нибудь был на нудистском пляже?Давайте сходим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а кто-нибудь когда-нибудь был на нудистском пляже?Давайте сходим?) а тебе все лишь бы сходить куда-нить ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 сейчас а пляже можно отморозить что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а кто-нибудь когда-нибудь был на нудистском пляже? Давайте сходим?) а тебе все лишь бы сходить куда-нить ахахаТак ведь на пляж святое)В Москве перевелись нимфоманки????! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 мне кажется завелись нимфоманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а где связь нудистов с нимфоманами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а где связь нудистов с нимфоманами?я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а где связь нудистов с нимфоманами? Пойдем на нудисткий пляж в поисках нимфоманок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 если там все как описал @KuDj, мне кажется нимфоманки там не водятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 водятся, но не пригождаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 засрали всю тему, одинокие хоть остались тут ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 все люди одиноки по-своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 засрали всю тему, одинокие хоть остались тут ещё? Так и спрашиваю вдруг тут одинокие нимфоманки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чибис, тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 все люди одиноки по-своемувсё основное в названии темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чибис, тебе зачем? Все тебе расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Расскажи Идею отнимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.