LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 МЗ пиши и все! я уже подумала об этом, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кормилец пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что еще тебе приятнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 меня лучше бойся меньше всего) Таки я вернулся! У меня перепынок между совещаловами! ;)о чем совещались?) Кстати, у крота была красная тачка. Девочкам нравится)))Кроты или тачки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это не общественная информация серьезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это не общественная информация ну а приглашение в баню ни разу не частная информация ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 он же не говорил, что ему там будет приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 оу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати, у крота была красная тачка. Девочкам нравится)))Кроты или тачки?) Кроты милые, конечно Но тачки лучше))) он же не говорил, что ему там будет приятно Это очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и с девочками можно дружить, правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Любите вы все перевернуть )) Баня это общественно место и туда друзьями можно отмазывайся теперь, ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Баня это общественно место и туда друзьями можно голыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Кроты милые, конечно Но тачки лучше)) Я думаю кроты и на велосипедах умеют)Пошлите все в БАНЮ) Баня это общественно место и туда друзьями можно ;)голыми Дочка это фантастикаНас нашли в капусте Изменено 29 мая, 2014 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я бы девочками в сауну пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я бы девочками в сауну пошлаЯ парю хорошо)Веничком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ты не девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Баня это общественно место и туда друзьями можно ;) голыми А что кого то смущают голые люди?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну рассказывай как к чехам подался? Кротов надеюсь не ждать тех что с жевательной резинкой и радио Раф, хочется позитива и чего то нового! :)Крот крутой! :)))))) но он на меня не похож! Или я на него! :))) Ты хочешь сказать, что вот это контрацептическое средство с аватарки на тебя похоже? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а кто-нибудь когда-нибудь был на нудистском пляже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вот это контрацептическое средство сползла под стол)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну рассказывай как к чехам подался? Кротов надеюсь не ждать тех что с жевательной резинкой и радио Раф, хочется позитива и чего то нового! :)Крот крутой! :)))))) но он на меня не похож! Или я на него! :))) Ты хочешь сказать, что вот это контрацептическое средство с аватарки на тебя похоже?Да! Это Кржемилек! Он худой, высокий и у него большо нос! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @LanaLandau, Настя, а к чему вопрос? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а кто-нибудь когда-нибудь был на нудистском пляже? Я нет. А ты была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я бы девочками в сауну пошлаИ это я где-то уже слышала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я бы девочками в сауну пошла я бы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.