marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 это они еще про "огненное копье" не слышали с этим поосторожней надо. некоторых может слишком шокировать))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 зная Тему про копье я знать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 зная Тему про копье я знать не хочу Тык тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 все-то ты знаешь обидчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а нас вчера просветили Фонариком? все-то ты знаешь обидчик Просто угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 рентгеном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Chibis, я на тебя в обиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 рентгеном Маша не подходи ко мне) я боюсь радиации @Chibis, я на тебя в обидеНа обиженных воду возят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Давайте давайте! Обижайте старого больного еврея!!! Чеха))) забыл что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 меня лучше бойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я боюсь радиации да уже можно. все выветрилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Таки я вернулся! У меня перепынок между совещаловами! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ну рассказывай как к чехам подался? Кротов надеюсь не ждать тех что с жевательной резинкой и радио Изменено 29 мая, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я окончательно перестала понимать что творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Выпей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @VanityFair, ну перестань уже ;) даже в моем детстве был ЭТОТ крот ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ну рассказывай как к чехам подался? Кротов надеюсь не ждать тех что с жевательной резинкой и радио Раф, хочется позитива и чего то нового! :)Крот крутой! :)))))) но он на меня не похож! Или я на него! :))) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Кржемилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дарофчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня в детстве было ну погоди и том и джерри ни кротов, ни чешских товарищей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну рассказывай как к чехам подался? Кротов надеюсь не ждать тех что с жевательной резинкой и радио Раф, хочется позитива и чего то нового! Крот крутой! ))))) но он на меня не похож! Или я на него! )) Кстати, у крота была красная тачка. Девочкам нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Потерянное детство ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и штаны с карманами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А друзья у него ваще жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ну рассказывай как к чехам подался? Кротов надеюсь не ждать тех что с жевательной резинкой и радио Раф, хочется позитива и чего то нового! Крот крутой! ))))) но он на меня не похож! Или я на него! )) Кстати, у крота была красная тачка. Девочкам нравится))) ЁмаЁ, а я-то все голову ломала - откуда у меня эта любовь к "красному" Андрюш, ММ3, ты видишь, да? я тебя не обманываю все по Фрейду блин, ну сделайте что-нибудь уже с этой автокоррекцией оооп, обманула ;) Изменено 29 мая, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 МЗ пиши и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.