Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Давайте давайте! Обижайте старого больного еврея!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 он же не умеет сам. ему помощницы нужны Мань, ты чё, Шелдон? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а табличка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Давайте давайте! Обижайте старого больного еврея!!! может тебе пейсы отрастить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а табличка была? ты ж мой маленький слепенький Шелдон =**** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) :wub: Изменено 29 мая, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а табличка была? ты ж мой маленький слепенький Шелдон =**** а я прочитала как "спеленький" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 спеленькая она, спеленькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 спеленькая она, спеленькая) ахах а вот это фааааааакт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня сейчас мозг взорвется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня сейчас мозг взорвется это ты еще в курилку не заходила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня сейчас мозг взорветсяэто ты еще в курилку не заходила есть лёёёёёёёгкое ощущение, что данное сообщение - камень в мой огород НО мне кажется, что я, определенно, не права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 камень в мой огород вот уж точно нет))))) в огород флудерастов, скорее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я теряю вас, девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ,джет? Сегодня на папиной машине?))) Кеды новые!А проездной свой, Тройка погодка-то самое оно под новые кеды ;) Нам не страшны всякие трудности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кржемилек,джет? он самый потянуло на национальные мотивы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я теряю вас, девочки нене, все ок))) потянуло на национальные мотивы))) ты тоже этот мультик не видела?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кржемилек,джет?он самыйпотянуло на национальные мотивы))) Епта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что вы курите?отсыпьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всё кончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всё кончилось ничё не кончилось ;) обед, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) чёт тебя пробрало, осторожней обедай. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ты тоже этот мультик не видела?))))) неа сейчас погуглю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а нас вчера просветили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 чёт тебя пробрало, осторожней обедай. что-то никак не припомню, когда мы перешли на "ты" а нас вчера просветили это они еще про "огненное копье" не слышали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.