Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 После бани в снег или купель нормально, а льдом нет?)))Всем хай! ) Баня это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 сегодня особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Упустила нить разговора. Как вы дошли до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это норма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Микс, ты по кругу их гоняешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Упустила нить разговора. Как вы дошли до этого? они всегда до этого доходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 сегодня особенно Ритуал? Упустила нить разговора. Как вы дошли до этого?Пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чибис, ты на метро. Упустила нить разговора. Как вы дошли до этого? они всегда до этого доходят)))Стабильность признак мастерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Чибис, ты на метро. Упустила нить разговора. Как вы дошли до этого?они всегда до этого доходят)))Стабильность признак мастерстваЯ мажор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня на папиной машине?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня на папиной машине?))) С папиным проездным) Что тут интересного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кошка сегодня хищная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кошка сегодня хищная)))) Кошки сегодня с ума посходили) Наблюдал утром как одна на кота орала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня на папиной машине?)))Кеды новые!А проездной свой, Тройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кеды новые это +300 к карме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня на папиной машине?)))Кеды новые!А проездной свой, Тройка погодка-то самое оно под новые кеды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кошка сегодня хищная)))) Кошки сегодня с ума посходили) Наблюдал утром как одна на кота орала)))) Это нормальное состояние. Если бы мурчала на ушко было бы удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я почти вся в белом под погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 да я сама в белом пиНжаке =) НО в резинках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Льдом обложить? ))) это уже коктейль да я сама в белом пиНжаке =) НО в резинках ;) какого цвета резинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кеды новые это +300 к карме И +500 к скилу! ;) я почти вся в белом под погоду А я вот думаю что мне одеть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Льдом обложить? ))) это уже коктейль да я сама в белом пиНжаке =) НО в резинках какого цвета резинки? чОрные для верховой езды предназначены ;) я тру наездник =) я почти вся в белом под погоду А я вот думаю что мне одеть... ты, главное, накраситься не забудь, а остальное не так важно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кошка сегодня хищная))))Кошки сегодня с ума посходили) Наблюдал утром как одна на кота орала)))) Это нормальное состояние. Если бы мурчала на ушко было бы удивительно.Дикая кошка, никому не покорна. Нежная, женственна, самодовольна@LanaLandau, Рыж уже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 , класс :) не забудь кинуть селфи для отчетности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 он же не умеет сам. ему помощницы нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.