Великий Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я сегодня красивая))) думаю что ж такое сделать, чтоб красота зря не пропала)))жидкий азот поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Микс, показывайся @Fleur, а я кстати не люблю классические обручальные с одним брюлликом хз почему мама говорит я безвкусная поэтому типа это самые крутые украшения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Микс, показывайся@Fleur, а я кстати не люблю классические обручальные с одним брюлликомхз почемумама говорит я безвкусная поэтомутипа это самые крутые украшения Безвкусная, и без мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Безвкусная, и без мужа) добей меня танцем, кумир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Безвкусная, и без мужа) добей меня танцем, кумирЛучше палкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @VanityFair, Сюды фотки не могу вставить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Утра доброго!) Колечко с одним брюлеком это эстетично. Есть очень красивые)) Мне по нраву , когда кольцо с росыпью из брилиантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а мне нравится в них купаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а мне нравится в них купаться Губа не дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Лучше палкой))) совсем озверел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Лучше палкой))) совсем озверел?Меня давно вкусно не кормили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а мне нравится в них купатьсяГуба не дурадура не губа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а мне нравится в них купатьсяГуба не дурадура не губа дура без губы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне вообще украшения не нравятся. Можно просто чувства. Искренние и сильные) и чтоб побольше и на подольше))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 прям кладезь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем доброе утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нееее)))) украшения должны быть и их должно быть много и должны быть дорогие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нееее)))) украшения должны быть и их должно быть много и должны быть дорогие))) Какие-то армянские замашки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Меня давно вкусно не кормили) и что, повод огрызаться? будешь наказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нееее)))) украшения должны быть и их должно быть много и должны быть дорогие)))У меня другие приоритеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Freezman, ты 500 еуро накопил?))) Нормальные у меня замашки... чисто русские!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @lenamix,он думает ты сразу все на себя одеваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @VanityFair, я ему просто не нравлюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нет я не думаю, я всегда с недоумением отношусь к любви некоторых людей носить огромные украшения, особенно те, которые "очень" выделяются. Типо вот того кольца что микс фотку сбросила. А вот след. фотка маленькие красивые кольца. имхо ) P.s. Минимализм-это круто и красиво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @VanityFair, я ему просто не нравлюсь сегодня не нравишься, завтра нравишься. все же не постоянно так))) не переживай)))) Нет я не думаю, я всегда с недоумением отношусь к любви некоторых людей носить огромные украшения, особенно те, которые "очень" выделяются. Типо вот того кольца что микс фотку сбросила. А вот след. фотка маленькие красивые кольца. имхо ) P.s. Минимализм-это круто и красиво ) это если девушка маленькая худенькая а на чуть побольше девочках крупные украшения смотрятся вполне гармонично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.