Великий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а чо не Васю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо ) буду иметь ввиду ) обращайсяеще знаю вкусные рестораны там очень и в милане а в венеции нам посоветовали - оказалось грустно цены очень высокие, а радости от еды ноль В Милане я тоже знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Где мы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Где мы были?ДаИ еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а чо не Васю?Рано еще нам Васю ))) пока что выпендриваемся ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так, что тут за клуб путешественников??? Тут должен быть клуб сердечек одиноких!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тут ещё и столовку сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ставлю сотку, что путешествия приносят больше счастья, положительных эмоций и заряжают позитивом больше, чем отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не могу не согласиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @lenamix, тут все про Милан, Францию Италию... Ты мне скажи , тебе в Армении то хоть понравилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Fleur, могу не согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @sarux, там круче чем в Милане, Париже и иже с ними))) Воздух, природа, история... сервис... А люди просто офигенские))) Но для жизни мне не подходит, очень спокойно))) Все на расслабоне))) Кухня)))) за их фрукты/овощи можно душу продать))) Что делают местные ювелиры.... за копейки по нашим меркам))) обручальные кольца фантастичные))) вообще на рынке шедевры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Микс, купила обручальное?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Неа... но я знаю куда послать за ним своего М)))) Обручальные у нас не очень... а там прям реально шедевры))) Я уже научена, что беру с собой местного и иду на шоппинг))) мне всё объяснят и цена будет мммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Осталось дело за женихом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @VanityFair, меличи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 КарЭна иу КарЭна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А ещё там стоматологи хорошие и тоже за копейки))) Мне надо ещё на Севан сгонять и ещё я это не выговорю))) короче в октябре туды хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Fleur, могу не согласиться.Ты же мужик ) с твоей стороны может выглядеть иначе )))Я за классику. Остальное цацки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Fleur, классика она разная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Утра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Утра! привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем бодренького! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 доброе утро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я сегодня красивая))) думаю что ж такое сделать, чтоб красота зря не пропала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.