VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мы сажали укроп и морковь и меня заставляли полоть блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а еще колорадские жуки были))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мы сажали укроп и морковь и меня заставляли полоть блин И есть морковь)От этого Даша стала такая умная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 лук, морковь, капуста, огурцы - святое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И есть морковь) От этого Даша стала такая умная) скорее ботву, от неё всё прёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а еще колорадские жуки были))))) Ты их ела?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а еще колорадские жуки были))))) тоже ела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И есть морковь) От этого Даша стала такая умная) скорее ботву, от неё всё прёт.Ахаха агонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И есть морковь) От этого Даша стала такая умная) морковь кушают кролики но они не особо умные мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ты их ела?) тоже ела?) у кого еще тяжелое детство было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И есть морковь) От этого Даша стала такая умная) морковь кушают кроликино они не особо умные мне кажется Дорогая, тебя кажется) перекрестись Ты их ела?) тоже ела?) у кого еще тяжелое детство было Так мы у тебя спрашиваем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 жука я одного спасла кормила неделю федором назвала а он сбежал мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так мы у тебя спрашиваем) не, меня нормально кормили в детстве))))) жука я одного спасла а я их сжигала. я была жестоким ребенком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 жука я одного спасла кормила неделю федором назвала а он сбежал мужчины Обычно девушки сбегают) со свиданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Chibis, не пались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Обычно девушки сбегают) со свиданий плохо у тебя дело Чибис))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Chibis, не пались У меня все четко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мы так и поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 четкий пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @VanityFair, Даш, посоветуй ) на всякий случай ) hotel milanoон прям у их арены (типа колизея) нереально уютный Спасибо ) буду иметь ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 четкий пацан Ты же знаешь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А мы ничего не воровали(((ну разве ж это детство ))) ну ежевика у соседей не считается)))И Ирга Ирга да. Очень вкусная. Но ее воробьи быстро склевывали и доставалось мало ) был деликатес ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо ) буду иметь ввиду ) обращайся еще знаю вкусные рестораны там очень и в милане а в венеции нам посоветовали - оказалось грустно цены очень высокие, а радости от еды ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Теперь главное улететь )) а то как с Таиландом получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я теперь париж жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.