Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так что за терки? Отэц пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в Венеции совсем не вкусные рестораны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 блин, у меня психологическая травма. у одного из начальников круизер в полном фарше. новый брал. каска 120 тыщ. как на новую трешку!! ААААА!!!! у меня зато, говорит, расход больше - литров 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) в Венеции совсем не вкусные рестораны У Ашотика там не ела блин, у меня психологическая травма. у одного из начальников круизер в полном фарше. новый брал. каска 120 тыщ. как на новую трешку!! ААААА!!!! у меня зато, говорит, расход больше - литров 12 Хочешь тебе дам ипотеку на это чудо) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в Венеции совсем не вкусные рестораны а мне в италии вообще еда не понравилась)))) они даже пиццу готовить не умеют только мороженое :wub: :rolleyes: ну и кофе хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в Венеции совсем не вкусные рестораны а мне в италии вообще еда не понравилась)))) они даже пиццу готовить не умеют только мороженое :wub: :rolleyes: ну и кофе хороший) А итальяшки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 итальяшки ничо такие, да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а мне в италии вообще еда не понравилась)))) они даже пиццу готовить не умеют только мороженое ну и кофе хороший) оооо ты не там ела))) я теперь умная девочка смотрю на трипэдвайзере в Вероне мы были в 3 ресторанах по их советам. у меня был гастрономический оргазм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 итальяшки ничо такие, да))))Мужа нашла там?) а мне в италии вообще еда не понравилась)))) они даже пиццу готовить не умеют только мороженое :wub::rolleyes: ну и кофе хороший) оооо ты не там ела)))я теперь умная девочка смотрю на трипэдвайзере в Вероне мы были в 3 ресторанах по их советам. у меня был гастрономический оргазм А ты комменты оставляешь там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 блин, ты его так рекламируешь активно, что реально пора начинать пользоваться)))) в вероне не была, может это вообще единственное место в италии, где вкусно)))) Мужа нашла там?) нее, зачем мне нерусский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 где-то слышала, что верона это вообще самый красивый город в италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А ты комменты оставляешь там?) ага) активно в вероне не была, может это вообще единственное место в италии, где вкусно)))) мы до этого также в милане попировали и в горах все рестораны вкусные обошли я приехала как хомяк +5кг где-то слышала, что верона это вообще самый красивый город в италии один из согласна чудесно там могу отель посоветовать даже по трипэдвайзеру нашли. 3*, но чудесный просто. все 4-5 можно дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 +5кг в нужных местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 +5кг в нужных местах? В щеках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 боюсь что в щеках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @VanityFair, Даш, посоветуй ) на всякий случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 боюсь что в щеках Щеки да) хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А мы ничего не воровали(((ну разве ж это детство ))) ну ежевика у соседей не считается))) И Ирга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И Ирга в моем детстве такого не росло :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @VanityFair, Даш, посоветуй ) на всякий случай ) hotel milano он прям у их арены (типа колизея) нереально уютный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И Ирга в моем детстве такого не росло :unsure: Фиговое у тебя детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я тоже не знаю что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И Иргав моем детстве такого не росло это ваще вкусняшка))) у меня на даче тоже растёт теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Фиговое у тебя детство вот блин еще тогда все незаладилось Изменено 27 мая, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ягодки такие))) красно-бордовые... в Курске вдоль забора все на дачах сажали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.