VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 опять в холодильнике спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я сегодня ночью замерз) Боже))))) Ты еще не всем эту новость рассказал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 опять в холодильнике спал А с какого фига там воздух дух? И слышался шум с улицы?) Я сегодня ночью замерз) Боже))))) Ты еще не всем эту новость рассказал?))))Ну что ты палишься?) да пускай все знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну как, как.взяли перед сном посексовались ноги друг на друга закинули и спать.нефиг под одеялом надрачивать )Уж лучше одной тогда Киса, ты настолько ненасытная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 воздух дух воздух дух это вообще опасность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 воздух дух воздух дух это вообще опасность Вот и я о чем! Замерз Даша, мне нудна грелка в полный рост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 опять в холодильнике спал А с какого фига там воздух дух? И слышался шум с улицы?) Я сегодня ночью замерз)Боже))))) Ты еще не всем эту новость рассказал?))))Ну что ты палишься?) да пускай все знают) Молчу-молчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 нудна что-то с дикцией сегодня видать Юра за велосипед таки ударил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Простыл )) гнусавит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 нудначто-то с дикцией сегоднявидать Юра за велосипед таки ударил Нужна) ты же меня и таким понимаешь) Простыл )) гнусавит ))Вот цветок сразу фишку просекла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 нудна что-то с дикцией сегодня видать Юра за велосипед таки ударил Я все склоняюсь что простыл, бедненький)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я все склоняюсь что простыл, бедненький)))) ты застудила?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я все склоняюсь что простыл, бедненький)))) ты застудила?)))))Мы в разных местах ночевали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 расстроился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 расстроился? Одни расстройства у меня. Ты в пятницу с Сафисы рано уехала, я аж рыдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыдал себ когда меня увидел даже под машину бросался мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыдал себ когда меня увидел даже под машину бросался мою Он слишком импульсивный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Рыдал себ когда меня увидел даже под машину бросался мою И я рыдал, когда сказали, что ты уже уехала;''(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как печально было в пятницу на сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 отравила ребятам жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как печально было в пятницу на сафисе почему?((( Рыдал себ когда меня увидел даже под машину бросался мою Он слишком импульсивный! Почему ты о себе в третьем лице говоришь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 потому что все плакали и рыдали, очевидно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Почему ты о себе в третьем лице говоришь?))) он про себа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Оказывается какая печальная была обстановка на сафисе... я и не заметила) Positive emotions!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кто тут с кем? я так и не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.