Freezman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Блин, утро, а уже жарко на улице ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет. Тогда ваше ахтунгТебе не нравятся девушки с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Когда зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Когда зима? Зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нее, зима это не айс ) Я же не сказал что жарко значит плохо ) Просто констатирую факт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет. Тогда ваше ахтунгТебе не нравятся девушки с форума? Девушки вообще делятся на девушек и на девушек с форума..)) Я же не сказал что жарко значит плохо От Фриз-мэна это так звучит по определению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Умка, и в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 поспрашивай у девушек не с форума))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Они точно не сравнивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Они точно не сравнивали Им нет такой необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если так пойдет ты и новую мадам просидишь на форуме) привет всем все новое - хорошо забытое старое или не забытое даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Все работать убежали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 поспрашивай у девушек не с форума))) думаешь у нас хвост. а у них нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Форум портит девушек. Я раньше такой лапонькой была. И парень у меня был и работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Форум портит девушек. Я раньше такой лапонькой была. И парень у меня был и работа. форум отбил парня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И работу А. Еще я раньше столько не пила. И не ругалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Аня, ты даже на мероприятиях ни разу не была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну, ты теперь понимаешь масштабы влияния форума? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 тогда бы вообще всё плохо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 тогда по логике у меня ваще все плохо))) я-то везде) еще и 30тыс сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну, тут еще от характера зависит. У волевых людей упадок наступает попозже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я с 2007 года держусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 как же нам сложно))) на с Дусей вообще в тройне))) она флудер и я флудер... но держимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @lenamix, ты на 3 года меньше держишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @VanityFair, флудера я раньше на год взяла зато ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.