VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вот и пришла Юрина пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 люблю газики, просто обожаю. ээм, а мы знакомы? конечно, твой видосик каждый день пересматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 люблю газики, просто обожаю. ээм, а мы знакомы? конечно, твой видосик каждый день пересматриваю. ахахах да нуууууууу????? ты про тот, что 2 года назад заснял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ага, хорошо пела.)) но снимал не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ага, хорошо пела.)) эм... погоди, значит я не особо понимаю, о чем речь =( или это сарказм? Изменено 21 мая, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 или это сарказм? кажись угадала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) или это сарказм? кажись угадала))) молчит - интригу выдерживает... =))) @Jet81, нормально у меня получается имитировать деятельность? мой господин доволен? кажется, я скоро компенсирую отсутствие большого количества сообщений на форуме Изменено 21 мая, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вот и пришла Юрина пара Э нет. Я по девочкам только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @LanaLandau, слабенько. еще работать и работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 кажется, я скоро компенсирую отсутствие большого количества сообщений на форуме mda.gif меня не догнать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) кажется, я скоро компенсирую отсутствие большого количества сообщений на форуме mda.gif меня не догнать))))) я ни в коем случае и не собиралась =) я, типа, кАроль сарказма Изменено 21 мая, 2014 пользователем LanaLandau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 тогда уж королева по сути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 тогда уж королева по сути) А ты король) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ага, хорошо пела.)) эм... погоди, значит я не особо понимаю, о чем речь =( или это сарказм? Какой там, Никель подпевала. тогда уж королева по сути)А ты король)король Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Чьи голые ноги красивее, Кисы или Флу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 надо сначала увидеть флер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня синюшные ) Не могу выйти из дома в такую жару. Лежу на полу, дышать не чем.. Как вы там выживаете? Когда зима уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 на работе хорошо. кондей есть. мороженого охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Великий, вероятно, ты меня с кем-то путаешь =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а я хорошо жару переношу только гулять тянет надо в солярий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Меня под кондеем продуло, я простыла. Раньше хорошо жару переносила, а с прошлого лета что-то не очень.. Предобморочное состояние. Общественный транспорт так вообще филиал ада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) а я хорошо жару переношу только гулять тянет надо в солярий Поднимайся на крышу дома позагорай) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 это не наши методы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Раньше хорошо жару переносила если я скажу, что это старость, Даша опять не согласится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Старость старость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.