lenamix Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброе утро!!!))) А я смотрю Фризмену нашему пофиг кого любить?!))) Сегодня эту, завтра ту))) любвеобильный наш))) Я, наконец, вернулась к вам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Главное, любить!! С возвращением, Лен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Чооооорт))) теперь придумывай новый объект для проспорить))) Кстати 500еуро мне сейчас ой, как пригодятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А зачем новый? Можно же спорить как долго продлится новый роман, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 мда... интересно тут у вас девки пляшут =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это не девки! Тут мужики пляшут! Присаживайся и запасайся попкорном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброе утро!!!))) А я смотрю Фризмену нашему пофиг кого любить?!))) Сегодня эту, завтра ту))) любвеобильный наш))) Я, наконец, вернулась к вам))) ахахахаха Микс)))) @marvel, что значит старую))) но-но попрошу кстати. она красивая очень. я видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Дусь, давно ты у нас стала жилеткой?))) Прям столько знает про нашего мальчика)))) Объясни ему что 500еуро Ленке оооочень надо))) туХли надо 5ые за неделю купить, а то обуть нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @lenamix, да я сама не знаю внезапно как-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не люблю попкорн Мань, а мне кажется, или Ленка забыла про нашу долю? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 люблю газики, просто обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кто тут красивый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Насть, а мы из ее доли вычтем, чо Даш, я не видела, но я ж не говорила, что некрасивая. Только, что старая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 люблю газики, просто обожаю. ээм, а мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @lenamix, да я сама не знаю внезапно как-то))))Дусик, а можно я тоже тебе расскажу про свою неразделенную лубофф?! :((((Ты меня пожалеешь?! :) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Насть, а мы из ее доли вычтем, чо Даш, я не видела, но я ж не говорила, что некрасивая. Только, что старая)))) тогда ей ничего не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Насть, а мы из ее доли вычтем, чо Даш, я не видела, но я ж не говорила, что некрасивая. Только, что старая)))) через 2 года ты будешь старая?)))) как-то это преждевременно Дусик, а можно я тоже тебе расскажу про свою неразделенную лубофф?! ((( Ты меня пожалеешь?! к Нине:? Кто тут красивый? только ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Насть, а мы из ее доли вычтем, чо Даш, я не видела, но я ж не говорила, что некрасивая. Только, что старая)))) через 2 года ты будешь старая?))))как-то это преждевременно Дусик, а можно я тоже тебе расскажу про свою неразделенную лубофф?! ((( Ты меня пожалеешь?! к Нине:?Кто тут красивый?только тыДа куда уж мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброе утро!!!))) А я смотрю Фризмену нашему пофиг кого любить?!))) Сегодня эту, завтра ту))) любвеобильный наш))) Я, наконец, вернулась к вам))) Доброе ) Ну я бы со словами осторожнее был=) p.s.на кону 500 евро все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тема, ты ж женат, значит любовь разделенная!!! Настя, это же не наши проблемы, правда? Даш, я уже старая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тема, ты ж женат, значит любовь разделенная!!! Настя, это же не наши проблемы, правда? Даш, я уже старая это теперь наши деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Дадада))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Даш, я уже старая а по тебе и не скажешь)))) Доброе ) Ну я бы со словами осторожнее был=) а я к ней плюсую))) вчера в одну влюблен. сегодня в другую да ты гулящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Даш, я уже старая :( а по тебе и не скажешь)))) маскировка))))))Ну что сразу гулящий? Влюбчивый немного. Это все весна, гормоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.