rustam033 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Fleur, я подумал что речь все еще про подмышки, претензий к брекитам нет, зубы оч красивые после )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не, я не в твоем вкусе вкус приходит во время еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В тритретий куда?Чтоб наверняка )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не, я не в твоем вкусевкус приходит во время еды не всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Fleur, я подумал что речь все еще про подмышки, претензий к брекитам нет, зубы оч красивые после ))))Ну тогда ладно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не всегда)всегда, но по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В принципе мне мнения Великого и неона было бы достаточно )) Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В принципе мне мнения Великого и неона было бы достаточно )) Спасибо )) тогда в 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В принципе мне мнения Великого и неона было бы достаточно )) Спасибо ))тогда в 4Блин ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не всегда)всегда, но по разному вот это новость, а я и не знала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 к сож на всех пляжах только 1% есть на что посмотреть. остальное как в мясном отделе. не нужно смотреть, нужно просто загорать и купаться) пойдем купаться) не, я не в твоем вкусе ща посмотрим на тебя, рыба дивная Не звезда, а королева!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 с королевами нонче туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 к сож на всех пляжах только 1% есть на что посмотреть. остальное как в мясном отделе. не нужно смотреть, нужно просто загорать и купаться) пойдем купаться) не, я не в твоем вкусе ща посмотрим на тебя, рыба дивная Не звезда, а королева!) А то) Рыба я не дивная, а больше на другой вид рыбы смахиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 на камбалу , щуку или селедку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 на камбалу , щуку или селедку?) На воблу думаю я больше похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Емае, какие разговоры я пропустил пока на совещании штаны протирал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что тут нового? Все хвалят флер и фриз страдает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Даш, ты в Амстере была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Брекиты у девушки это секси! В них есть что то очень сексуальное! Цветок ставь и пошли наконец то на свидание!!!!? Даш, ты в Амстере была?Я был. Чо надо? Ежели чо то там есть! ;) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И как тебе там? Мне интересно понравилось Даше или нет ) я тоже была и в восторге прям. Снова бы поехала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Брекиты у девушки это секси! В них есть что то очень сексуальное! Цветок ставь и пошли наконец то на свидание!!!!? Даш, ты в Амстере была?Я был. Чо надо? Ежели чо то там есть! ;) А что там есть из интересного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Для этого нужно туда поехать. Чтоб узнать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Там клево! :)))) но нужно ехать с компанией! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 На воблу думаю я больше похожакакого посола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Там клево! :)))) но нужно ехать с компанией! :)Я была на мальчишнике )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.