rustam033 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 можно и нужно, если есть желающие давайте кооперироваться (пейнтбол), вот видишь как быстро жизнь то переворачивает, еще только съехал а уже красивые девушки на свидание приглашают, надо было не тебе советы давать а то же что ли поныть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не ныть а пригласить проще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и не поспоришь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Или пошли со мной на свидание, выгулю тебя Я за ) И даже с огромнейшим удовольствием ) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Freezman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну молодееец)))) Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Очень люблю, когда каждый нытик считает свою ситуацию уникальной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Жесткая Fleur :) , своя рубашка всегда ближе к телу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 17 лет я пришла к маме вся в соплях и сказала, что меня парень бросил. Мама на меня посмотрела и сказала: 'ну и что, не разбилась же'. Я после этого рыдала еще пол года правда, но НЕ РАЗБИЛАСЬ ЖЕ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Очень люблю, когда каждый нытик считает свою ситуацию уникальной. И тебе доброе утро =) А я не сказал что уникальная =)) Рядовая-банальная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 17 лет я пришла к маме вся в соплях и сказала, что меня парень бросил. Мама на меня посмотрела и сказала: 'ну и что, не разбилась же'. Я после этого рыдала еще пол года правда, но НЕ РАЗБИЛАСЬ ЖЕ )) та же ситуация, только мне мама сказала, что таких козлов у меня будет еще море и расстраиваться из-за них здоровья не хватит, она была права :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да кто ж спорит, но от этого не легче же когда момент настает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 17 лет я пришла к маме вся в соплях и сказала, что меня парень бросил. Мама на меня посмотрела и сказала: 'ну и что, не разбилась же'. Я после этого рыдала еще пол года правда, но НЕ РАЗБИЛАСЬ ЖЕ )) та же ситуация, только мне мама сказала, что таких козлов у меня будет еще море и расстраиваться из-за них здоровья не хватит, она была права :)Вот и моя история не уникальна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 АААААААААААААААААААААААА, ща позвонил друг и сказал что он стал многодетным отцом)))) у него родилась тройня мальчик и 2 девочки вообще балдежжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Класс )) Я хочу двойняшек. У меня даже есть шанс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скукотищааааа........... А девочки....всё о детях))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @kiseleff.dm, а Вы, простите, кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @kiseleff.dm, а Вы, простите, кто?))) Дима, меня зовут) Раньше был ник zmeiDT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я Лена))) раньше был ник как сейчас))) Всё равно Вас я не знаю))) Вы тут о себе рассказывали?))) А то я упустила момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я Лена))) раньше был ник как сейчас))) Всё равно Вас я не знаю))) Вы тут о себе рассказывали?))) А то я упустила момент Зато я вас помню.....именно по этой аватарке))) Что именно вы хотите обо мне знать?)))) Расскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дим, им как всегда, наличие счёта и семейное положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дим, им как всегда, наличие счёта и семейное положение. =))))))) Это да)))) Счёт в банке, банка под матрасом) Холост) В весенне-активном поиске)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Интересует всё как всегда))) Ну и вообще теперь меня интересует откуда это Вы меня помните, а я Вас нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Привет, одноклубники!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Интересует всё как всегда))) Ну и вообще теперь меня интересует откуда это Вы меня помните, а я Вас нет?))) Видимо так сложилось))) но аватарку вашу я запомнил))) Где-то на просторах этой темы мы с вами как раз и общались)) Привет, одноклубники!)) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что тут нового?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.