rustam033 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 это да, без обидных перегибов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не что, а кому и зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 лучше всего орать в пакет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 блевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 орать в пакет это эгоистично, вторая половина может сидеть и скучать в этот момент )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 флударасты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 рас ты раз нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 блевать? пфффф нет психологи советуют кричать в пакет дабы не обижать никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 все, я улетела в пн рассказ к чему пришли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @VanityFair, я обижен, кроме тебя тут и поговорить не с кем.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 планирует похищение жениха со свадьбыВот еще. Пусть сам выкручивается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 блевать? пфффф нет психологи советуют кричать в пакет дабы не обижать никого психологи пусть со своими тараканами разберутся, советовать они будут. ха. это как книга "как вырастить детей" или что то в этом духе, от автора у которого не то что детей даже жены не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да мы о серьезном - легко я люблю когда мужчина меня сильнее по характеру но поспокойнее, я взрывная Вот я с Дашей согласна ) но я не сильно взрывная. Хотя могу психануть )) блевать? пффффнет психологи советуют кричать в пакет дабы не обижать никого психологи пусть со своими тараканами разберутся, советовать они будут. ха. это как книга "как вырастить детей" или что то в этом духе, от автора у которого не то что детей даже жены не было Вот по этому я безработный психолог все, я улетела в пн рассказ к чему пришли Даш, ты в Амстердам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Когда темпераменты совпадают скучно... Я взрывная, быстро прихожу в бешенство и быстро отхожу.. Истерики не закатываю, просто замолкаю.... давно поняла, что молчание убивает сильнее, чем выяснение отношений с криками и битьем посуды))... Могу еще делать назло, но делаю это крайне редко Мужчина по характеру обязательно должен быть сильнее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Benitez, пришел тот момент, пришел тот час )) Собираю вещи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Benitez, пришел тот момент, пришел тот час )) Собираю вещи )Сейчас опять глумиться начнут... И ставки ставить....Нужно было написать, когда уже переехал к себе, меньше стеба было бы)) Сегодня смотрела передачу.. Там говорилось, что если мужчина решил уйти- то уходит 99,9%-удержать практически невозможно... Если решает уйти женщина- то еще неизвестно уйдет или нет... А бывает и возвращается по несколько раз)))) ..... Жизнь показывает обратное;) Будьте мужиками, решили уйти-идите...и желательно тихо и без мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Benitez, пришел тот момент, пришел тот час )) Собираю вещи ) наконец, это надо было делать сразу. многое бы понял без лишних разговоров и прочих соплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Фсем привет! Откинуся чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дароф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Прива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пыщ-пыщ-пыщ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Привет пупсёныши!!! Как вы тут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Benitez, пришел тот момент, пришел тот час )) Собираю вещи )Сейчас опять глумиться начнут... И ставки ставить....Нужно было написать, когда уже переехал к себе, меньше стеба было бы)) Сегодня смотрела передачу.. Там говорилось, что если мужчина решил уйти- то уходит 99,9%-удержать практически невозможно... Если решает уйти женщина- то еще неизвестно уйдет или нет... А бывает и возвращается по несколько раз)))) ..... Жизнь показывает обратное Будьте мужиками, решили уйти-идите...и желательно тихо и без мусора. Да, все такие умные, передачи смотрят)) Тихо и без мусора?)) Так тихо и без мусора, а когда любишь человека сильно, как быть? Может передачи подскажут?? P.S. Я дома, протираю полугодовалую пыль =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если любишь остаешься и стучишь кулаком по столу. Не можешь, вытирай пыль и становись домохозяйкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.