VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,она может напечь вкусных пирожков с капустой т.е. тебе достаточно еду давать секса не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,она может напечь вкусных пирожков с капустой планирует похищение жениха со свадьбы скорее невесты на невесту у неё будет отдельный план с расчленением Статья 105 УК РФ. Убийство наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Но: Уничтожение или расчленение трупа с целью сокрытия преступления не может быть основанием для квалификации убийства как совершенного с особой жестокостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,она может напечь вкусных пирожков с капустой т.е. тебе достаточно еду давать секса не надо в точку ) @Freezman,я её не сдам правосудию Изменено 14 мая, 2014 пользователем KuDj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,она может напечь вкусных пирожков с капустой т.е. тебе достаточно еду давать секса не надо в точку ) @Freezman,я её не сдам правосудию А я то что, я не против, так на всякий случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,она может напечь вкусных пирожков с капустойт.е. тебе достаточно еду даватьсекса не надо в точку )@Freezman,я её не сдам правосудиюЗа что тогда тебя кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кис кис кис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Kiss-a, вот кто пришел кис кис кис тебе зачем у тебя дома две и ты их голодом моришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а эту может иногда кормить готов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Kiss-a,эка ты загнула) но нет,достаточно - не значит хорошо для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а эту может иногда кормить готов?) для начала с теми бы справился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Давайте лучше поговорим про силу характеров? Вторая половинка должна быть в вашем фарватере по характеру, или противоположность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ого, серьезные темы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Маш, приоритеты же разные у всех.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Великий, ты сегодня решил копнуть так копнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в кои веки раз давайте поговорим о серьёзном.... Что скажешь Даша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Даша скажет, что любит посильнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 предложил поговорить о серьезном читать стало не чего, все разбежались :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ищем подвох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вопрос или предложение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да мы о серьезном - легко я люблю когда мужчина меня сильнее по характеру но поспокойнее, я взрывная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вспыхиваешь быстро? отходишь так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 но поспокойнее, я взрывнаяэто уже разница, я говорю о совпадении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вспыхиваешь быстро? отходишь так же? именно это уже разница, я говорю о совпадении... тогда скорее противоположный))) а то так и будем орать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 это прям как в стериотипе про итальянскую семью, можно и поорать, главно любить прощать и не врать, и тогда ничего плохого в выпуске эмоций :) кому ниб все равно рано или поздно надоест и уже не получиться конфликта и вообще идилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 главное думать что орешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.