Marusichka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ага, ночами не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А вам когда-нибудь было стыдно за бывших? Ну, вот встречаетесь все норм, а расстаетесь и они такое начинают творить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А вам когда-нибудь было стыдно за бывших? Ну, вот встречаетесь все норм, а расстаетесь и они такое начинают творить... а бывает и встречаетесь, а они такое творят)))) а у тебя как помутнение было а потом думаешь "омг как я могла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну это когда не долго ))) Бывает еще не начали встречаться, он тебе нравится, а потом как выдаст.. и ты такая 'уф, слава богу ничо не было' ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дадада))))) второй вариант знакомей))) хотя и первый тоже... Да я и сама могу творить омг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну это когда не долго ))) Бывает еще не начали встречаться, он тебе нравится, а потом как выдаст.. и ты такая 'уф, слава богу ничо не было' ))) как правило наоборот он такой весь прекрасный пока ухаживает, а потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так) чего здесь почти замужние девушки тусуются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 переживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Все видимо из оффтопа сюда перетекли, зато всегда задана тема разговоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Оно не может не есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я точно не есть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ты же не "Оно" -ты Дарья, или я что-то путаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 переживаешь? За тебя? Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет!) Весело у вас здесь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет!) Весело у вас здесь ;-) Да ваще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Benitez, такой ты молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Benitez, такой ты молодец)))Разве нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Ст@ся, весело не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Benitez, такой ты молодец))) Мы вообще тут все удалые молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 загадили всю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 нормально-нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Будущую жену моего бывшего зовут так же как и меня. Бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а ты че пишешь ему такие пожелания)) как будто типа я не сосала, так пусть другие делают)) неудивительно что он срулил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ему предыдущая не сосала. Он мне жаловался. А пред предыдущая была еще лучше чем я по его словам. Это он мне хвастался. Надя как раз. Которой предложение делал. Я ему говорила, что она конченая, а он думал это я так ревную. В итоге ее в алкогольной коме и с отморожениями в канаве нашли. А еще до этого она на его мать с кулаками кидалась и нецензурно бранила. Об этом я потом узнала только. Конечно стыдно было рассказывать. Зато сосала збсь. А срулила от него я. Но он тоже устал. Так что у нас все взаимно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.