Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Прощу прощения за нецензурное выражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какой импульсивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 допекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да это фигня, импульсивность была когда самый спокойный человек, т.е. я, разфигачил дверь так, что петли оторвались, вот это уже называется психанул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не оправдание А чо психанул то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да мне пофигу, оправдание не оправдание, факт есть факт, впервые после долгого времени я увидел в ее глазах не безразличие, а другие эмоции, я хз, страх или не страх, но мне сказали, что от меня такого было трудно ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ты идиот!!! Теперь 2тыс. Еуро)))) Это ж насколько надо быть в себе не уверенным??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не увидел безразличия и психанул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Прикинь какой он ранимый))) это всё потому что мои еуро зажал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нет, я психанул не потому что не увидел безразличия, а потому что достало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я не знаю всей истории ) Но я никогда не оправдываю эти срывы. Хотя вполне осознаю, что мужчинам тоже необходимо выплескивать эмоции и это вроде как нормальная практика. По мне так брррр.. Ни видеть, ни слышать, ни знать про это не хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Freezman, а зачем она тебя так испытывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мы женщины. Это часть нашей натуры )))) Если испытывает, значит не безразличен. В мужья готовит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Или безуспешно пытается избавиться))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Fleur, мне кажется он вообще уже готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Готов на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нет не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нет не готов. значит нужно добить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Конечно не готов))) 2 косаря торчит в еуропейской валюте))) Или безуспешно пытается избавиться))))) Мань, вот мы ему уже по добротей и бесплатно всё разложили, а он вмё равно не верит))) Вот что за мужики?! Посылаешь, а он как лист к попе... — Ой, а вы кто? — Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбился, так попрощаться зашли… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ничо не надо раскладывать ему. Пусть сам все прочувствует. Это ж счастье то какое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чот мне кажется влюбленностью тут и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) п.с. привет девченки!))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @sarux, похотливые везде. Мы об отсутствии мозгов сейчас Изменено 5 мая, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лен, причем тут лист к попе? я ее **ть спрашиваю конкретно, хочешь вместа- ответ "да" , так какого ***ть хрена так себя ведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @marvel, виноват.. недочитал((( исправился!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.