lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А как же Морфейчик?))) Ему скучно же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 он уже многих забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Такую тусовку можем пропустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А какую можем устроить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 поделитесь а?.. а то боюсь не заберет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 полуночники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 с новым сценарием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 жаааааль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ben, ты мне ? нет, новых сценариев не будет ) на нет и суда нет, хэппи энд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 жаааааль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я тоже себя вечно так успокаиваю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 все говорят последний раз, а потом по новой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Прям таки и закрылся??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 привет всем пупсики))) Как? Сериал закончился? чООООрт!!! я так мало на нём заработала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Лен, думаю, можно еще раз поспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я тоже в спорщиках в этот раз тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня пусть берёт мои 500 еуро))) той же дорогой поеду)))обещаю притормозить и даже улыбнуться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 везунчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Аккуратней с газелистами Меня вчера мотобатальон поймал, на байке пока не поеду, надо номера завтра повесить постараться ) и права получить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Freezman, давай отмазывайся))) тогда паркуйся в этом переулке и жди меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот это тайна!!! Она, таки, уломала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 скок отдал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот это тайна!!! Она, таки, уломала?)))) вот за что я люблю тебя, Мань))) я упустила некоторые события... У него мозга хватило вещи вывезти и ни ногой к ней или я могу ещё много бабла выспорить?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю, надо не немного выспоривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 разживаетесь на чужом горе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.