lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Freezman, да поняла я))) и так и сяк мне показывал))) не захотела я за камазом останавливаться))) Завтра отдашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Он на КАМАЗе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 какие чувства??? Как какие? Пламенные))) @VanityFair, та нееее, он на мотике... там камаз и тролейбус устроили черти что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тут про секс нельзя Только про чувства и только одиноким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Прогоняете?))) Я так одинока на мойке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Микс опять пробку устроила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне нужны зрители))) че я просто так песни горланить буду?))) С чувством с толком))) А тут мотик какой-то рядом и не даёт перестроиться... шумит... мои песнопения заглушая и отвлекая от меня внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Лен, ты решила душ принять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Масика помыть))) должник подтвердит что он чушка))) мне нельзя душ, у меня температура((( Изменено 23 апреля, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вы меня запутали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 контрастный душ сбивает температуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мы?))) Неееее))) всё же понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вы меня запутали хочешь я тебя распутаюю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @sarux, я знала что ты меня не любишь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 причем тут наши чувства? я себе так сбивал температуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) У меня не такая высокая ещё... пока дурная... типа 37.5... Как мне сказано было, Лена Вам никто не разрешал болеть))) вот и маскируюсь под здорового алергика))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 какой в жопу мотоцикл) там же холодно и лига чемпионов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В жопу не надо))) но реально холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 какой в жопу мотоцикл) там же холодно и лига чемпионов)Там лига, а ты здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ваще как бЭ там три птицы закомые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) а чо никто не спит то? какой сегодня день недели? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А че спать то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 блин. даже я уже спать собираюсь )) безработная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я то уже улеглась))) но моё чихание оттягивает мою встречу с Морфейчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сон для слабаков!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.