VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я в фармацевтике 8 лет знаю я эти "без побочных эффектов")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тааак) я знаю у кого теперь можно закупаться, а то все из Тая приходилось тащить )) у нас такие препараты, что не дай бог называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какой нафиг метан, от него точно стоять не будет, и печень в хавно. У меня тренер как услышал про метан, сразу затрещину дал, сказал чтоб не то что говорить, даже думать об этом не смел. От него реально стоять не будет, и печени кабздец. и организму в целом. а тренер у меня мужик суровый. просто так говорить не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хрен редьки не слаще. мне до фонаря, твоё здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Sebastien, придется на глютамин, аргинин, креатин, аминки и BCA переходить ) а ты не пробовал нормальную еду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Для того что бы мышцы росли их нужно забивать, и жрать белок, а еще аминокислоты пить. тут нормальная еда само сабой, но и спорт питание не просто так придумали.. это не фитнес для девочки где тупо скинуть пару кило и мышцы в тонус привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 машины и здоровое питание - темы дня. стареет форум, эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тем более с моим то метаболизмом, я сколько не ем, я не могу набрать вес )) Макдак и пиво даже пробовал - неа. моя тема) с возрастом наберешь мужчины обычно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Еще импотенция! :) Тем более с моим то метаболизмом, я сколько не ем, я не могу набрать вес )) Макдак и пиво даже пробовал - неа. моя тема) с возрастом наберешь мужчины обычно так Дусь, а с возрастом это когда!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 скоро скоро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 скоро скоро ))) Я слышу это уже 10 лет!!!! И хоть бы килограмм прилип!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 честно Хорошего мало, есть лишние 10 кг и те мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дусь, а с возрастом это когда!? ты меньше шоколадки с перцем ешь это от вредности худеешь Это же хорошо )) Я еле еле за 2 года тренировок по 3 раза в неделю набрал 14 кило. с 64 до 78. я за последние 2 года набрала 3кг теперь у меня 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 2 года набрала 3кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @VanityFair, шоколад полезен для мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а перец для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 перец видимо для чувств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это как "некоторые любят погорячее"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это как некоторые потом зуб точат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну и темы... это эпидемия... давайте про секс лучше))) а то на работе мальчики эту хрень обсуждают, на форуме и то... здоровое питание... а улыбаемся только мы с Дусей и Манька иногда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 тут секса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и не будет) ибо метан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тут про секс нельзя Только про чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 какие чувства??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Надо было в нее ими кинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.