Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 разберемся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я решила! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я решила! :) давай, колись!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Kiss-a,это не ты меня там,случайно опередила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Из двух версий одна будет истинная, и одна женская, приукрашенная или вообще первернутая с ног на голову.. @Benitez,Ессссно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Freezman, а ты не скули тебя что-то не устраивает в девушке - поговори с ней, обсуди. если не пришли к решению конфликта - собирай вещи и уезжай, если пришли - радуйся а не ной изо дня в день, и не рассказывай посторонним людям какая она плохая. зачем гадости говорить про любимого человека я строгая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не будет ни одной "правильной" - считаете ли вы себя виновным(ой) - НЕТ, ну на НЕТ и суда НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я решила! давай, колись!!!!)))) На ужин приготовлю Утку, тушенную с капустой и брусничным соусе :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Kiss-a,это не ты меня там,случайно опередила?Я там ласково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 фига се, а дегустация))) Я решила! давай, колись!!!!)))) На ужин приготовлю Утку, тушенную с капустой и брусничным соусе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Marusichka,если в твоё блюдо добавить горох,то получится музыкальная утка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На ужин приготовлю Умку, тушенную с капустой и брусничным соусе Вкусно наверно будет тебе.. да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На ужин приготовлю Утку, тушенную с капустой и брусничным соусе ценная информация)))) реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Kiss-a,это не ты меня там,случайно опередила?Я там ласково) Маньяченюшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фриз, ты даже анонимность сюда выносишь. Безнадежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Kiss-a,я тебя тоже ласково записал нина-мазда3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Услышь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Походу ты у меня одна тупо по фамилии записана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Странно, что не матом @Kiss-a,я тебя тоже ласково записал нина-мазда3 :)Если бы у меня был твой номер, я бы ответила взаимностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Kiss-a, а если бы у меня был твой номер...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Kiss-a, а если бы у меня был твой номер...... :(Можешь у Себа купить. Ему он бесполезен, я точно знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 РРР Медведева, ты меня бесишь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Kiss-a, а если бы у меня был твой номер...... :( Можешь у Себа купить. Ему он бесполезен, я точно знаю)) Ну и нравы у вас тут.... :( телефоны продают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Freezman, я ни на чьей стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.