Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Марусечка, скажи как есть познакомиться хотела! так то мы знакомы Он имел ввиду водителя Лексуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Марусечка, скажи как есть познакомиться хотела! ;) так то мы знакомы ;)Ты чо знакомому своему в зад прикатила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Марусечка, скажи как есть познакомиться хотела! так то мы знакомы Он имел ввиду водителя Лексуса аааааа, спасибо... он был с женщиной - раз, мне знакомств и так хватает - два, Лексус аццтой - три 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне не говорит гадости просто ты самая клевая из маздателок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 маздаТёлка без мазды, а во "лбу" звезда горит! Marusichka, внимание!!! и смартфон -ЗЛО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне не говорит гадости просто ты самая клевая из маздателок Знаю :) маздаТёлка без мазды, а во "лбу" звезда горит! Marusichka, внимание!!! и смартфон -ЗЛО я была вся во внимании, и телефоном за рулем не пользуюсь, у меня в машине есть функция блютуз.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 во всем виноват лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Freezman, бодр сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Freezman, нечего пить всякую гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фризман пей чай с мятой, успокаивает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мята говорят плохо влияет на потенцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мята говорят плохо влияет на потенцию Чорт!!!! Тогда надо виагру запивать чаем с мятой! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 услуга "муж на чай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне не говорит гадости просто ты самая клевая из маздателок Знаю :) маздаТёлка без мазды, а во "лбу" звезда горит! Marusichka, внимание!!! и смартфон -ЗЛО я была вся во внимании, и телефоном за рулем не пользуюсь, у меня в машине есть функция блютуз.. респект! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чорт!!!! Тогда надо виагру запивать чаем с мятой! виагру и в 23 сердце не выдержит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в 23 с виагрой? хммм( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот и я говорю подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нас с Фризманом в наши 23 ничего еще не пугает! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 23 такой популярный возраст. Стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нас с Фризманом в наши 23 ничего еще не пугает! )) присоседился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 эх, молодежь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Fleur, ты про нас?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Про нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нас с Фризманом в наши 23 ничего еще не пугает! :))) присоседилсяА что плохой возраст?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фриз, у твоей подруги какие инициалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.