VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Freezman, тебя разница не смущала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Несовершеннолетний еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы столкнулись случайно, даже не поверите =) World of Warcraft, в школе играл ) случайно встретились в сети, потом скайп, потом все уже понятго=))))) Она еще замужем была, ей было 27, мне 17. оу оу , народу прибавляется в разделе ) надо срочно удаляться =))) За кого играл? Аззиноты выбил?скок ДПС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Несовершеннолетний еще молодой горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хотя что в этом такого, если М старше Ж то это нормально, а если Ж старше М то это уже ненормально... или что-то из ряда вон выходящее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не, ну разницу в пять лет я ещё понять могу, и то там должна быть нефигновая такая фея, но 10, помоему уже слишком . Чувак я так, сам с собой. Главное взаимная любофффффьь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хотя что в этом такого, если М старше Ж то это нормально, а если Ж старше М то это уже ненормально... или что-то из ряда вон выходящее.. у тебя были моложе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хотя что в этом такого, если М старше Ж то это нормально, а если Ж старше М то это уже ненормально... или что-то из ряда вон выходящее.. у тебя были моложе? нееет, у меня всегда были старше меня, и моложе как то никогда не привлекали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Любви все возрасты покорны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ragna, как раз за рогу бегал =) ДПС в БК уже не помню, на арене играли не плохо . рейтинг держали 2 с копейками =) в 2на2 с пристом ШП, потом играли с дисциплином на хай рейте Красавчик, уже как минимум за это она не должна от тебя уходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Фриз а ты с ней планами делился? а она еще и с ребенком??? или это из другой оперы? ))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подсела на вас как на сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Подсела на вас как на сериал такая же тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Freezman, ты главный герой чуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я думаю сегодня продюсер выпросит продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я 1-й сезон пропустила, пойду почитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это на целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 с какой страницы начало, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сам нарвался_ у нас любят про чужие отношения почитать своих то тю-тю)) особено советы подавать)) хлебом не корми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Эээй =) ХароШ =)) поздно вошли во вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у меня в 25 была несколько подруг под 40 лет, ниче такого я вам скажу, расширил свой кругозор, уж точно не жалею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у меня в 25 была несколько подруг под 40 лет, ниче такого я вам скажу, расширил свой кругозор, уж точно не жалею))) а в 40 будет несколько по 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Зачем в 25 женщина под 40? И зачем им в 40 мальчик 25-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Зачем в 25 женщина под 40? И зачем им в 40 мальчик 25-ти. предположу, что для секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Со временем можно будет сделать анализ поведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.