Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я знаю Дневничок с парашами ебашила?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в сочинениях ошибки стирала параш у меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дневничок с парашами ебашила?! и тут остапа понесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я знаю Дневничок с парашами ебашила?! ;)Это из колобка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в сочинениях ошибки стирала :P параш у меня не было :lol::P Ты чо ботаном была?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я да)))) еще каким))) у меня две четверки в аттестате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это из колобка? это страшная матерная книга по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я да)))) еще каким))) у меня две четверки в аттестате Ааааа! У меня тоже две четверки! По физ-ре и по пению! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вспомнила бабка как девкой была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) а у нас уже не было пения А по физре у меня пять единственная кажется вспомнила Дуська как девкой была Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Маня! Дуся тебя бабкой обозвала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 или тебя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @marvel,ближе к делу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кстати, Тема, ты ж грил, что в школу не ходил. опять врал? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 он в еврейскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 там врать учат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) или тебя?))))Я если чо дедка!кстати, Тема, ты ж грил, что в школу не ходил. опять врал? :(Я жил от нее далеко просто, но иногда доходил! Редко правда! :(он в еврейскуюДа Дусь именно в нее! :) причем в ту которая рядом с твоей работой! ;) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 там врать учат?) это в крови))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да ваще! покруче достоевского будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 =))) Интересно Вас так читать =)) ты чем порадуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чет они всему у тебя мешают))) то мотоциклу, то работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 странный у вас тут клуб одиноких сердец, кто замужем кто в отношениях кто просто бегает, почему так одиноки, будучи ни одиноки ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Freezman, пора бросать работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 странный у вас тут клуб одиноких сердец, кто замужем кто в отношениях кто просто бегает, почему так одиноки, будучи ни одиноки ? ))) да тут большинство просто поболтать зашли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мужские страдания особенно тяжкие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.