хоботовский Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Веревки с собой возьмешь? Если в них будет необходимость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А как узнать заранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Девочки как соберетесь в кино сообщите составлю вам компанию-можно и на шитье и штопку)))Борща привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 протеин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Доброе утро! я страдаю, я хочу спать безумно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И какие варианты целей?Оооо.. на самом деле целей ни так много)) Но на данный момент не готов их открыто раскрывать.... Не совсем этично будет Да тут все свои))) НАверное о звёдах тете а тете рассказать) о звёздах лучше в гостинице рассказывать) там вид лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 и убираться не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Опытный) Не ну видно что чувак не такой то!)) это все мы такие, а он не такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Прошу не портить нам кандидата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я тоже просил, а чо толку то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 с шнурками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Доброе утро! я страдаю, я хочу спать безумно... спи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И мы не портим а шефство берём !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И мы не портим а шефство берём !)))После этого даже мы не спасем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я рассталась с мужиком. он правда еще не знает. это все равно считается )) Умка, пойдем на свидание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Конкретно ты только погубить можешь) судьба у тебя такой !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Мурыч, не дают... дёргают постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Девочки как соберетесь в кино сообщите составлю вам компанию-можно и на шитье и штопку)))Борща привезешь? Я борщ не обещал. Ленок соляночку грозилась)))) протеин Я не жадный но прот уже кончился(( Я из него вкусняшки готовлю и пока на работе кушаю- что бы не похудеть а то вес кудато сбегает)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Что тебя останавливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @хоботовский, Ленок кому надо уже обещанной изобразила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Kiss-a, он весь фильм будет гамак плести аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А может его попросить заранее сплести? В гамаке удобно, наверно, кино смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 спать не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 казнить нельзя помиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.