Kiss-a Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В очереди на рассольник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нина, я умею готовить борщ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 привет я тоже отлично готовлю даже пеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот))) говорила ж что не конкурентоспособна :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Привет! Рассказывай какими судьбами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Доброе утро !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Может отдельно тему о еде и коронных блюдах?) а то скоро будут не одинокие сердца, а пустые желудки тут собираться)) @Freezman,а тут никто никуда не спешит:))) Всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Klodija,опять на работе была ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Неееть:) когда я на работе я активно флудю по ночам:)) @Freezman,кефирчику?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Klodija,так а зачем так рано встала ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Деееети....племяшка, сегодня я нянька:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Неееть когда я на работе я активно флудю по ночам) @Freezman,кефирчику?))) Доброго дня! А я не откажусь :) Давай...!!! Правда борщи варить я не умею ) можно есть их :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :) доброго:) он однопроцентный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Молодец !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Может они слишком много весят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Либо забываешь нажать "загрузить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 девочки кому ужин приготовить )))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) @apostol777,ты лучше спроси кому посуду помыть:) Я,например, хорошо готовлю, но ненавижу мыть посуду:((( Изменено 20 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @apostol777,ты лучше спроси кому посуду помыть Я,например, хорошо готовлю, но ненавижу мыть посуду(( Я помою -а чем меня кормить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тебя лучше не кормить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @хоботовский, сложный вопрос ты так странно питаешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а ничо так новичок, мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Нина, я умею готовить борщ С какой целью информируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а ничо так новичок, мне понравился дружить с ним будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что жесть?))) Лёшенька пытался нам тебя пропиарить как мог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.