Marusichka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ку ку пупсики !!! На манеже одни и те же ? ))) Расказывайте кто тут жАнился иль за мУЖ ушЁл, а то я чуток выпал и не в курсе )))))))) Сома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и где ты был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здрасти усем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 новичок штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нитка, не, очередное одинокое сердце)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 это не ваша вина, это наша недоработка. В четверг подумаем, что с тобой делать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Казнить не льзя помиловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А че это не сегодня?))) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Нитка,@lenamix, привет дамы мечты !)))) Как дела , настроение )))) @Нитка,смотрел не так давно фото/видео - когда вы приезжали )) улыбка чуть рот не разорвала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 даааа... были времена. Но ничего, наверстаем, Арян! Будем еще полоскать пятки в море на майские праздники)))) Наше дело молодое)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть 2 угарных видоса Когда вы толпой бежите в море , потом походу поняли , что оно холодное ппц и остановились И потом попытка 2а , после дозы лимонада и "юхууууууу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 )))))))))))))))))))))))) помню))))))))))))))))))))))))))))))))))) не удаляй))))))))))) лет через 20 это будет историческим артфактом для наших потомков)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Такое нельзя удалить Это история ))) И лобачЬ твоей тачки есть Встреча 2ух глав Это вообще смерть !)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 с улыбкой вспоминаю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а где они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Нитка,еще все впереди !)))) И встретится мы с вами ... и Витьком ни раз , смеясь и улыбаясь !))))))) @VanityFair,на компэ у мэнэ )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @VanityFair, извиняйте !))) В след раз и ты приезжай ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это замануха)))) Дусь, не верь ему))) потом видео с твоим участием будут у него на компе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @lenamix, ээээ... Я даже не знаю что сказать Мое дело предложить / пригласить, а что у вас в головах я ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Archi_Barl, не злюкайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @lenamix,я мистер позитив , я никогда не лезу в .... Ну ты поняла !))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 куда ты там не лезешь?))) Вообще у меня весна и я стремительно глупею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 к весне неплохо было бы приложить теплую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну вы даете, март только начался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @lenamix, не скажу :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.