lenamix Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Фуф))) Мань фото в купальнике давай))) укроп пришел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я Сошок! Переехал в масквабад недавно! Скупаю земли, как прынц! Холопы растят мне продукт натуральный! Еще нада подробностей? Хочу овладеть маздо3. Нынешняя повозка не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @ykpon, ты ж вроде про питер чота там втирал утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какой шустрый агроном:) А чего тянуть мышку за кулдышку? Это мне мой друг волос, он же рудик говорил @ykpon, ты ж вроде про питер чота там втирал утром. Это рудег парил! Он массажист и банщег. Умеет качественно втереть и парить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Меняем х6 на мазда3 ? 8 год 2 литра все как ищешь,резину зимнюю в подарок дам и дезик в салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я в масквабаде на коломенской живу. В банк хажу в мегаполисе, машин мою свой к друга моего на мойка рядом с мегаполисом! Труба сначала шатал, потом продавал на новый Райфайзен банк. Меняем х6 на мазда3 ? 8 год 2 литра все как ищешь,резину зимнюю в подарок дам и дезик в салон?[/quot Что с тонировкой и музыкаой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Плохо шатал походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Важный аспект упустил брат Нашатал нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я походу ваще не в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сестра, чего не понимаешь? Давай я тебе на пальцах все объясню, ты чьих будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а я поняла, что у меня с русским проблемы @ykpon, ты бы не мог без акцента писать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я пишу по англ, это гуля так переводит. Не качественна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не слишком понятно, да. но ничо, мы привыкнем. а мож тебе по-французски с гуглей поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Котан вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Малыш, я же с тобой разговоры разговариваю! А с ней то что, она машина глупая!! Котан, ты кто такой?!?! Это шифр на мой бугор с зельем! От луженой от ядерного в зпваа двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну так со мной по-французски это еще лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Все, завтра с утра на посев. Я спать! Всем чмоки-чпоки! Сладкой ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Выпил С2H5OH, сел на Ниву Ростсельмаш (с) дык не сезон же ж еще вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я выращиваю свой продукт 24/7! Теплица, лампы, удобряха! А ты сама чем занимаешься? Может в баклуши бьешь? Могу пригласить тебя семечки в землю засовывать! Заодно и в теме бкдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Семечки засовывать умею! Приглашай куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И я приеду, пусть поляну накрывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 он поляну семенами покрывает, как я понял, всем доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 очередной кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 зелень не люблю Есть что-нибудь вкусное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 апельсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.