lenamix Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Умка, приятного! У меня какао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А я мандаринку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 что-то подсказывает, что у тебя завтра все 90 уже будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 что-то подсказывает, что у тебя завтра все 90 уже будут а ты политкоректный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 у тебя на клавиатуре только одна кнопка с буквой "р"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Прости милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да все норм, в следующий раз не стесняйся нажать ее два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я скрррррррррромная девочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я скрррррррррромная девочка)))темой ошиблась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не ты чо?!))) Я ответила Умочке, что я скромняжка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 погода чудит, опять -15((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ниче не знаю))) у нас +1 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @хоботовский, есть не много))))) а давно ты этим занимаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а я смотрю тут новые люди появляются,это не может не радовать)) всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 , ты в поиске?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 , ты в поиске?))) есть предложения?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто ищет тот находит, правда чаще всего неприятности на пятую точку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 от меня только рояль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 от меня только рояль)) столько лет вместе на одной аватаре...ты предательница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну чего ПЗРщики и ХЗРщики) как вы тут ? ни кто не застрелился, не повесился? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 полгода если быть точной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Sebastien,нечем и не на чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 в Оби хорошие верёвки продаются! А мыло лучше Dove) Оно кожу не сушит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 в Оби хорошие верёвки продаются! А мыло лучше Dove) Оно кожу не сушит))) опыт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.