хоботовский Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @Великий, думаешь, мне понравится? это что бы лучше думалось)) Изменено 3 марта, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это что бы лучше думалось))а ещё на ней бельё можно вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хоботовский, я смотрю ты жив здоров) а я то думал тебя грохнули уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 пикап мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @хоботовский, а с плеточками тоже умеешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это что бы лучше думалось))а ещё на ней бельё можно вешать Я думаю можно и по проще веревками обойтись а это дорогое удовольствие для белья))) Хоботовский, я смотрю ты жив здоров) а я то думал тебя грохнули уже)) Не дождетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @хоботовский, а с плеточками тоже умеешь? есть кнут и флогер подойдет?) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @хоботовский, все оттенки красного? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 прикольно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @apostol777, хочешь, чтобы тебя связали? Или кнут понравился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да нет просто прикольное плитение виревки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лен - ты тут !?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 оО шибари Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Лен - ты тут !?)) Соскучился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @lenamix,да Не видно тебя. Как 1 марта проходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Привет мой милый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И много ли пар за это время сложилось-разбежалось? ))) Интересно, есть ли прогресс у участников темы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 оО шибари Оо в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @venera88,88 - это год рождения или размер талии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Включи фантазию ;) будь оригинальней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Рост??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ещё варианты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Размер обуви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Не надо судить по себе.)))))))) 88 - это длинна стрелы! пс. кто шире 88см в теле, может не волноваться))))))))) Изменено 2 марта, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ниче не поняла))) В принцыпе как и всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.