Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 деньги ничего не значат.а подарки из бумаги и грязи лепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 подарки тоже ничо не значат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 подарки тоже ничо не значата что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну ну ))))) Может быть только для тебя одной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) подарки тоже ничо не значата что значит? я не знаю Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 что тобой движет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 инстинкты в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 это всё объясняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 всё объясняет пмс. читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 из выше следует что тебе сея печаль не ведома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 из выше следует, что вы с марвел про меня всё знаете. лучше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 нет не знаю и не хочу знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 нет не знаю и не хочу знать вот и отвали от меня тогда, выскочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 кому ты нужна? к тебе никто и не приваливал ;) угомонись уже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 что мне еще сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 убейся ап стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Опять вы начинаете?!) Вот у меня ножка бобо((( Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 закончили уже. салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 убейся ап стену только бы не рассылка только бы не рассылка только бы не рассылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вы такие милые... Я задумала впасть в депрессию... младшая сестра/ кузина на свадьбу позвала, а мне лошаре и идти не с кем... А вы тут оп стену... пмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 там кого-нибудь встретишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я? Да ты мне льстишь))) Мне надо срочно горевать))) с чего начать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev11 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 начни с начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @dev11, привет! Ты кто?) Я Лена!!! Не видела от тебя рассказа о себе. Рассказывай кто откуда, какими судьбами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 с начала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.