lenamix Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Избавься от него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да блин. скоро дети моих подруг начнут выходить замуж и жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пора тусить с детьми подруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 не могу больше тусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 это мое перманентное соснояние )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ань, просто роди от него )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А мне как быть???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А мне как быть???))) ты тоже роди от него же )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Аньк, ты уж определись:) ..есть мужик - плохо... Нет мужика-тож плохо:)) Прям как в том анекдоте... Про раздражает:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 , у меня был план родить от другого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 , у меня был план родить от другого))) эффект не тот.... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) А что за эффект?))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 разрез глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 завидую цветочку, избавься от него... страшилки какие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спите?))) А ведь уже пн!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а у меня все заработало и мыть не пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Аньк, ты уж определись:) ..есть мужик - плохо... Нет мужика-тож плохо:)) Прям как в том анекдоте... Про раздражает:) :) это все мой чертов перфекционизм. так и умру не побывав хоть раз в жизни хоть чем-то довольнойАнь, просто роди от него ))))))))да хоть от кого-нибудь уже. ну пожалуйста, боженька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а у меня все заработало и мыть не пришлось) салют! экономия однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 день добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а у меня все заработало и мыть не пришлось) салют! экономия однако вы меня заругали, не получится сэкономить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Нин ну ты ж девочка ) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нин, но машину помыть надо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.